PravdaMan 227 Опубликовано 7 мая, 2010 А какое Казачество без Православия??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
викм 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Вера в Бога есть дар. Личное дело каждого, верит он в Бога или нет. Но поскольку все казачьи обычаи связаны с православием, член казачьего общества обязан выполнять их вместе с братьями своими. Никто не вправе упрекать казака в безверии, равно как и в религиозности. За нарушение этого правила, за оскорбление отеческого обычая должно следовать строгое наказание и даже исключение из общества. Это с сайта ЦКВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2010 PravdaMan сказал: Правильно, пусть нагайками гопоту привокзальную настегают! Так в прошлом году принято постановление о привлечение казацких подразделений для использования к нарушителям порядка...и если по тебе пройдется нагайка, знай я тебя поставил в известность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2010 Вал сказал: Казачья община это социальная организация. Мое мнение, что присутствие подобной организации в Пушкино надо только приветствовать, со временем возникнет гражданский противовес нашему чиновничеству. Не смешите...любые полувоинские подразделения кормятся с рук этих чиновников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 мая, 2010 Поссал в межвагонке - получи нагайкой по члену! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
викм 0 Опубликовано 7 мая, 2010 послушать грюна, так у нас чиновники "золотые", нужно деньги организации нате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 мая, 2010 Казаков, кстати, раньше вроде от всех налогов освобождали... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2010 викм сказал: послушать грюна, так у нас чиновники "золотые", нужно деньги организации нате! Для начала землицы можно отвалить, а потом и деньжат подбросить через разные культурные фонды...ну а потом отрабатывать будут на голытьбе...сплошная наивность- викм...сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 7 мая, 2010 И вот очень интересует впрос: А если меня например прельщает все кроме заморочки с православием? Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 мая, 2010 ВаВаН сказал: И вот очень интересует впрос:А если меня например прельщает все кроме заморочки с православием? Тогда тебе надо вступить в Казачье Атеистическое Войско. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 мая, 2010 Цитата А как Вы себе представляете казака,сидящего на форуме?) Долго смеялся. И чего тут смешного? Я то сижу на форуме АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 мая, 2010 PravdaMan Цитата Казаков, кстати, раньше вроде от всех налогов освобождали... Это не "кстати", а основной смысл был. Освободить крестьян в приграничных землях от налогов + наделить землёй, а за это они несут службу Царю дополнительно к землепашеству. А сейчас в чём смысл? И в чём смысл казачества там, где его и раньше-то не было? Как "гражданское общество" казаки не очень. При царе они хорошо помогали ему бороться как раз с гражданским обществом - всякими вольнодумцами Если считать казаков аналогом ДНД, то как-то слишком картинно ЗЫ В местах традиционного казачества (южные станицы) пусть, конечно, будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 мая, 2010 А охранять рубежи Московской области от засилья чучмеков, чем не задача??? Есть Донское казачество, Уральское, а у нас будет Учинское. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 7 мая, 2010 Видел как-то в 451 автобусе атОманов, на праздники какие-то приезжавших. Самих бы их нагайками по ж не мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
викм 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Да здравствует учинское казачество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение