Ginn 3 751 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) В Жемчужине Пятёрка тоже вполне сносная, к тому же, теперь работает с 8 утра Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 9 сентября, 2015 На Писаревском пятерка стала работать с 7.30 до 22.30. Нам-то ( покупателям) хорошо, но как не повезло кассирам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2015 Нам-то ( покупателям) хорошо, но как не повезло кассирам! и хорошо)они во всех пятёрках почти злые как собаки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2015 они во всех пятёрках почти злые как собаки отчего им быть веселыми... день удлиняют.. з/п наверно - фиг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2015 отчего им быть веселыми... день удлиняют.. з/п наверно - фиг.. понимаю.но тут как говорится-кто на что учился...можно подумать щас кому то зарплату прибавляют,даже если обьём работы прибавился(( 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 13 сентября, 2015 В Дзержинце Пятёрочка закрывается,вроде на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) После гнилых бананов в пятерочке пятёре, которые были с почерневшей кожурой, с плесенью вверху и стекающей слизью снизу ,бррр, меня просто тошнит от самого названия "пятерочка"... га...нёрочка... надо было назвать... Ничего кроме хлеба, и чего по мелочи если вдруг экстренно, там больше покупать не буду. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 октября, 2015 После гнилых бананов в пятерочке пятёре, которые были с почерневшей кожурой, с плесенью вверху и стекающей слизью снизу ,бррр, меня просто тошнит от самого названия "пятерочка"... га...нёрочка... надо было назвать... Ничего кроме хлеба, и чего по мелочи если вдруг экстренно, там больше покупать не буду. а они все открываются и открываются, на правдинском переезде одна откроется и в заветах аж две откроется, одна на станции на месте снесенного рынка, а другая в новых домах между правдой и заветами. п.с. а еще и магнит на станции откроется в заветах, три магазина на одном месте( Верный ,пятерка, магнит) Дурдом....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 октября, 2015 Да тут смотрю ветка фан клуба народного магазина. Что тут можно обсуждать? Степень гнилости овощей и фруктов? Даты просрочки молочной и колбасно-мясной продукции? "Вежливость" персонала??? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 Сырки "Александров" сейчас в "Пятёрочке" по 29-90. Они же вкусные...взяла 1 сырочек, суфле в темном шоколаде. Стала есть-он подозрительно еле заметно горчит что-ли...ну, в общем, я их вкус-то хорошо знаю и в этот раз было явно что-то не так! А дата выпуска стояла прям вчерашним днём! Страшно даже есть было, и 30 рублей жалко В итоге съела и ничего не было. Но больше там не возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 ноября, 2015 @lelechka.1981, если молочные продукты горчат, то это означает, что коровам недавно произвели вакцинацию(просто говоря прокололи антибиотики). так что это не проблема пятёрочки, а проблема Александрова, что они использовали некачественное сырьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) @lelechka.1981, У Александрова часто одни и те же сырки отличаются по вкусу. Мои любимые в темном шоколаде (не суфле) бывают то пресными, то кисловатыми, то сухими (гадство), то нормальными... И всё это - в пределах срока годности и не только в Пятерке (я их долгое время брала в одной и той же Магнолии с таким вот переменным успехом). Так что Пятерка тут вообще ни при чем. Акция у них "плавающая" - сначала была на обычные в темном шоколаде (мои), потом вроде на те, что в молочном, теперь, наверное, дошли до суфле Качество их в Пятерке (в нашей так точно) ничем не отличается от того, что в других магазинах - и пушкинских, и московских. Лишь бы хранили нормально (зависит от конкретного магазина - даже не от сети). А так-то, напороться на такую фигню можно в любом магазине - имхо, это у Александрова зависит от партии... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 @lelechka.1981, если молочные продукты горчат, то это означает, что коровам недавно произвели вакцинацию(просто говоря прокололи антибиотики). так что это не проблема пятёрочки, а проблема Александрова, что они использовали некачественное сырьё. Спасибо,что разъяснили. Но если это из-за антибиотиков-тоже не весьма приятно. Надо же...а ещё такие цены ломят за свою продукцию. Я очень люблю такие сырки. Позвонила по телефону на их сайте( Александрова). Думала,что ,если у них напрямую брать, то намного дешевле будет. Я бы не отказалась так. Можно было бы группу собрать и брать,например, на всех упаковку. Но мне там ответили,что они с физ. лицами не работают и так не продают. Видимо, не нуждаются) Так что теперь открыла для себя "Свитлогорье"- вкус тоже очень даже( как в детстве) и ингредиенты посмотрела- вроде даже там какао-масло. так что можно брать)) Кстати, по акции такие были по 23 рубля,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо,что разъяснили. Но если это из-за антибиотиков-тоже не весьма приятно. Надо же...а ещё такие цены ломят за свою продукцию. Я очень люблю такие сырки. Позвонила по телефону на их сайте( Александрова). Думала,что ,если у них напрямую брать, то намного дешевле будет. Я бы не отказалась так. Можно было бы группу собрать и брать,например, на всех упаковку. Но мне там ответили,что они с физ. лицами не работают и так не продают. Видимо, не нуждаются) Так что теперь открыла для себя "Свитлогорье"- вкус тоже очень даже( как в детстве) и ингредиенты посмотрела- вроде даже там какао-масло. так что можно брать)) Кстати, по акции такие были по 23 рубля,вот. Найдите знакомых на этом заводе ,у них есть возможность покупать свою продукцию по очень хорошим ценам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 ноября, 2015 Найдите знакомых на этом заводе ,у них есть возможность покупать свою продукцию по очень хорошим ценам Нету таких знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение