ЮляМамуля 126 Опубликовано 26 октября, 2013 Акция в Пятерочке ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 26 октября, 2013 Акция в Пятерочке ) Супер!) И ведь не поспоришь, скинули же ж цену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 27 октября, 2013 Привыкают люди к желтым ценникам и берут не глядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 27 октября, 2013 В Арманде акция была: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 октября, 2013 В Арманде акция была:01022013119.jpg Ну, ваще-то это не "Пятёрочка", там на ценннике "Копейка" написана Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 октября, 2013 @surickoff, уже почти три года прошло, как владелец "Пятерочки" купил "Копейку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 октября, 2013 @Малый, ну, я как-то не слежу за пертурбациями в торговом бизнесе . Да мне и всё равно, если честно, кто там и чего купил-продал . Но тема посвящена обсуждению "Пятёрки", поэтому "Копейке" здесь в принципе делать нечего . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 октября, 2013 @surickoff, не верьте своим глазам. Это "Пятёрочка")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Хочу предостеречь от покупки тортов в "Пятерочке". Я сейчас живу недалеко от пекарни, где пекут кондитерку в антисанитарии. "Пятерочка" закупается там постоянно-машины туда-сюда шныряют. И понятно почему. Если покупать торт на самой пекарне, то цена его 80-100 р. Любого. А наценка, соответственно, 100-200%. В общем там жуть. Работают только нелегалы. По-русски не говорят, что такое перчатки и мыло для рук-не знают. Я часто гуляля раньше там с ребенком, так как там красивый лес. Запахи конечно обалденные. Но однажды, по совету местных жителей, пошли купить себе тортик. Я как увидела эти огромные миксеры с засохшим серым тестом, куда засыпают муку и месят как ни в чем не бывало, этот черный земляной (!) пол, эти столы грязные, где лежат только что испеченные коржи; я больше туда не ногой. Там огромные окна и видно прекрасно, что там делается. Название кондитерки, плиз, а то в Пятерочки наименований много. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем surickoff Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 Хочу предостеречь от покупки тортов в "Пятерочке". название-то какое у фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 апреля, 2014 Название кондитерки, плиз, а то в Пятерочки наименований много.Там много тортов. Я все не помню. Точно было "Птичье молоко", "Пьяная вишня", рулетики-тортики. На самом деле они кучу видов делают. Я там была-то один раз, особо не присмотрелась. Цеха пекарного было достаточно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 апреля, 2014 название-то какое у фирмы? Без понятия. Они снимают помещение в складах. Там нет вывески. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 @cobra, оригинально ))) а что не покупать-то? как выглядит-то хоть? или ты думаешь они тока ЭТО в пятерку поставляют? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника,то, не знаю что! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 апреля, 2014 @cobra, оригинально ))) а что не покупать-то? как выглядит-то хоть? или ты думаешь они тока ЭТО в пятерку поставляют?Я после увиденного покупаю торты только известных фирм. А всякие шарашкины конторы, типа ооо"Вымпел", идут лесом.Что ты имеешь ввиду под твоим вопросом: только это поставляют? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение