Krosh 16 072 Опубликовано 24 апреля Огурцовое варенье-огонь! Икра малиновая не зашла) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 24 апреля (изменено) А вот и повод запланировать поездку в Переславль Залесский🪁 С 26 по 29 апреля там пройдет фестиваль воздухоплавания. Запланировано семь вылетов: в пятницу будет вечерний полёт, в субботу, воскресенье и понедельник — утром и вечером. Увидеть шары утром можно будет примерно с 6:00, а вечером — с 17:20. Подробную программу можно найти здесь. Полёты состоятся при ветре менее 5 м/с и отсутствии осадков. За 3-5 дней до фестиваля организаторы принимают предварительное решение, состоятся ли полёты. За сутки до полёта – окончательное решение. Изменено 24 апреля пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 25 апреля 20 часов назад, тётя Глаша сказал: опробовали давеча новый тракт, что до Казани протянули. Давай про тракт поподробнее, а то всякие говгоблохеры поливают его нещадно за ради хайпа и бабок от подписоты. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, Конь красно-синий сказал: Давай про тракт поподробнее, а то всякие говгоблохеры поливают его нещадно за ради хайпа и бабок от подписоты. трасса просторная, ровная. не чета М-4 в районе Ростова-на-Дону практически пустая. не надо тормозить для оплаты: всё как на ЦКАДе - безбарьерно. одно сплошное удовольствие. из минусов - такая же беда, как на платной Ленинградке - заправки встречаются редко. П.С. могу быть необъективна, просто полгода назад гоняли (ну как гоняли - по колдобинам тащились и матюкались) до Казани по старой дороге - ад и израиль 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 25 апреля 3 часа назад, тётя Глаша сказал: из минусов - такая же беда, как на платной Ленинградке - заправки встречаются редко. Это не минус, это как говорят немцы - idiotentest. Если те кто жалуются, выезжают с пустым баком, то медицина тут бессильна "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 апреля 28 минут назад, Конь красно-синий сказал: не минус, это как говорят немцы - idiotentest Ну это вопрос кого тестировали. Практически все конкурсы по покупке/аренде участков под объекты инфраструктуры признаны несостоявшимися, из-за отсутствия заявок. Кто то денег очень хочет Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 25 апреля 25 минут назад, serg71 сказал: Ну это вопрос кого тестировали. Если человек жалуется, что не способен доехать от Москвы до НН без заправки, это клиника. 400 км Карл!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 26 апреля 16 часов назад, Конь красно-синий сказал: Если человек жалуется, что не способен доехать от Москвы до НН без заправки, это клиника. или бак малепусенький: мой почехес, например, километров 300 с небольшим могёт без хавчика. потом только толкать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 538 Опубликовано 27 апреля В 26.04.2024 в 11:33, тётя Глаша сказал: или бак малепусенький: мой почехес, например, километров 300 с небольшим могёт без хавчика. потом только толкать это ж какой там бак-то? я на своем малюпусеньком (38 л) 600 км запросто проезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 27 апреля (изменено) 52 минуты назад, Крисс сказал: это ж какой там бак-то? я на своем малюпусеньком (38 л) 600 км запросто проезжаю я на смарте, который бенз нюхал из расчета 4,5 литра на сотку, тож могла кругосветку совершить на 1 баке п.с ща глянула: по документам, мой почехес на полном баке должОн проехать 530 км. но сколько бы я полный бак не заливала, бортовой комп пишет, чтоб бабка не обольщалась, и дальше 380 он ехать категорически отказывается Изменено 27 апреля пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 2 мая В 27.04.2024 в 12:57, тётя Глаша сказал: чтоб бабка не обольщалась, и дальше 380 он ехать категорически отказывается Бабка паходу люто тапку в пол топчет 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 18 июля Аэродром Орешково. Кто здесь самый яркий? 1 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 18 июля Там же 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение