JuliaGEm 53 092 Опубликовано 18 июня 53 минуты назад, iriша сказал: Вчера вечером в центре Щелково завис яндекс навигатор.Пометались канеш. Да, щас это почти обыденная ситуация. Перед тем, как ехать по незнакомому маршруту, лучше дома заранее "проехать" его виртуёво (вот хоть бы через яндекс-панорамы) и запомнить ключевые точки. потому что все чаще случается. И уже почти повсеместно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 18 июня 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Да, щас это почти обыденная ситуация. Перед тем, как ехать по незнакомому маршруту, лучше дома заранее "проехать" его виртуёво (вот хоть бы через яндекс-панорамы) и запомнить ключевые точки. потому что все чаще случается. И уже почти повсеместно. ну не мой вариант.Следовала за скорой помощью на госпитализацию....и потерялись.заранее было никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 18 июня 28 минут назад, iriша сказал: ну не мой вариант.Следовала за скорой помощью на госпитализацию....и потерялись.заранее было никак. мдя, тут действительно мрак 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 17 июля В Муроме раскопали гигантские подземелья о которых не знали историки. Владельцы одного из кафе в старом подвале решили обзавестись пожарным выходом. Рабочие сняли асфальт, а под ним оказался кирпичный свод. Его пробили и увидели протяженные тоннели! Археологи, как обычно, представили логичное объяснение: под землёй же находились подвалы для хранения товара и запасов. Но не всё так просто. Провалы появлялись всё чаще и выяснилось, что под Муромом целая сеть ходов и залов со сводчатыми потолками, а под землёй есть переход на другой берег реки Оки! Под Благовещенским монастырём и вовсе оказалась сеть комнат в виде правильных шестиугольников, превращающихся в разветвлённый лабиринт. Версия с продуктовыми подвалами провалилась. В администрации города признают, нет ни планов подземелий, ни упоминаний в истории о подобных ходах. 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 18 июля (изменено) В 17.07.2025 в 13:23, тётя Глаша сказал: В Муроме раскопали гигантские подземелья о которых не знали историки. В администрации города признают, нет ни планов подземелий, ни упоминаний в истории о подобных ходах. Надо ехать? или картины на меценатных поддонах или сквер теперь с солнцем или дача Маяковского концерты ? куды бечь? в ночной парк а мож купаться... Изменено 18 июля пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 18 июля 9 часов назад, iriша сказал: куды бечь? на осетровую ферму, там основной хангаут 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 19 июля Выбор огромный) дома сидеть-не варик, ваще))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 20 июля Вчера в Суздаль ездили. Попали на "день огурца". Народу - толпы!!! Не самая комфортная поездка получилась. Придется еще раз в этом году ехать) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 21 июля (изменено) В 20.07.2025 в 09:56, Este сказал: Вчера в Суздаль ездили. Попали на "день огурца". Народу - толпы!!! Не самая комфортная поездка получилась. Придется еще раз в этом году ехать) 'Ух ты, эта посудина еще жива??? сто лет ей в обед. И Каменка вся заросла. Изменено 21 июля пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 23 июля Тадж-Махал на минималках до чего страну довели! 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 24 июля Кузя, в отличии от Гелргия, краснокнижных животных не обижает 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 6 сентября 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 6 сентября @тётя Глаша Это куда это енота понесло? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 6 сентября (изменено) Изменено 6 сентября пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 7 сентября 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение