ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 21 июня, 2007 Tuschik Нарцис-Наркиз из "Переходного возраста"? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 июня, 2007 ДАНИИЛА, N же написала - Юрий Юлианович Шевчук! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 22 июня, 2007 Tuschik Извени, я не знала, кто есть Юрий Юлианович, и не поняла кто есть родственник А вообще-то я мало чего знаю и мало читаю, я больше думаю и сказки сочинаю. Могла бы пройти мимо после слова канешна, да любопытство взяло. Любопытство сама знаешь - не порок, а источник знания. Как ни странно, но Шевчука Ю.Ю. знаю. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Просто у некоторых присутствующих дам девичья фамилия Шевчук. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2007 ой, а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 июня, 2007 иЗ АНШЛАГА Дубовицкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2007 иЗ АНШЛАГА Дубовицкая? прафда, красавчегА? ) а ето кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2007 А ето Алексей вот из етава рассказа http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry424718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 1 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова неужто Билл Гейтс без очков? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 июля, 2007 -lz- ага, молоденький еще, но уже богатенький буратинка )) ну, это уж совсем легко должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 1 июля, 2007 Макаревич "и я хотел идти куда попало, закрыть свой дом и не найти ключа, но верю я еще не все пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 июля, 2007 Леонтьев. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 ЦОЙ? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение