Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 ааа опьять етот вечный сопернег тада я апьять задам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Черномоырдин? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 А! нет! Лужок, наш вечный мЭр! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2007 ааа опьять етот вечный сопернег ))) а он у тибя мущин атбивал? Глюпасти каки та грити тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 А! нет! Лужок, наш вечный мЭр! он самый пащель я кароч жракать, ну вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 а я щаз, каааааак загадаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 ни фига не загадаешь-Ельцин ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну маладец! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну маладец! с тебя зафтра плюсЕГ ну, а теперича держитеса, точняг не угадаети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 июля, 2007 Явлинский? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июля, 2007 Ель Цин? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 19 июля, 2007 Валерия Новодрорская мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Ель Цин? неет. етот китаиц уже сеня у нас в теме присуйствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение