Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 VОGUЕ, нет не Шифрин. Француз, между прочим! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 мая, 2007 Ален Делон Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 мая, 2007 VОGUЕ, нет не Шифрин. Француз, между прочим! А может все-таки Шефрин, а ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 мая, 2007 Бельмондо? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 мая, 2007 Джо Дассен Точно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 23 мая, 2007 Вот так всегда!Следишь за темой,за отгадками-никого не засекаешь,никто не отвечает,только отвернёшься и вот те на:3 страницы загадок-отгадок! Это был Фидель Кастро Всем плюс,Тушику пока не могу Буду должен. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2007 КараБАС - нет! Matawasha - да! Krosh - спасбо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2007 Вот что нашла! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июня, 2007 Чубайс, сцука Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 1 июня, 2007 не Чубайс ли?)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 1 июня, 2007 Это он, Это он, но не ленинградский почтальон Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2007 Конечно ОН, не узнать было не возможно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Человека в шляпе отгадать легко, а рядом кто? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2007 Негодяй Никак не могу вспомнить, но очень знакомое лицо у этого человека, который рядом с Леонардо ДиКаприо стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение