Krosh 16 060 Опубликовано 14 мая, 2007 Уж он самый А в люке этом радистка Кэт пряталась в "17 мгновениях весны"... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 14 мая, 2007 Следующий (попроще): Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну знакомый до ужаса!!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Это, наверное, какая-то современная знаменитость, переодетая таким мастером как Екатерина Рождественская для "Каравана истории"? Или Христофор Колумб? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Маркиз ДеСад НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Маркиз ДеСад Не такой уж он и страшный был . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 мая, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Что , а ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Казус!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Любитель красных ягод! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Казус!!! Ну, может, я и заблуждаюсь, но я читала одну книгу, правда, действительно только одну его сочинения, так там даже очень моральные и целомудренные вещи были написаны . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Да что Вы говорите! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 15 мая, 2007 А я думала он попроще Семёнова писатель...любое уточнение ведёт к моментальному угадыванию. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 мая, 2007 Шекспир, что ли? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение