Krosh 16 406 Опубликовано 4 ноября, 2006 Так вот он какой папа "Парфюмера"! А вот лёгкий: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 ноября, 2006 Krosh Филатов? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2006 B@zzy Matawasha Не, вряд ли... Хотя, Меньшиков - еще куда ни шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2006 Юрий Яковлев В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2006 Евгений Наумов Да вы что ??? Тогда уж сразу Розенбаум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 4 ноября, 2006 Matawasha респект!Я его сама не сразу на этой фотке узнала. Олег Меньшиков. Лицо нашего времени. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 4 ноября, 2006 А ещё вот какая тётя у меня красивая есть... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 ноября, 2006 Vera Holodnaya? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 4 ноября, 2006 Неть) Эта женщина была о-о-очень даже горячая) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 ноября, 2006 A ne Lilya Brik eto? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 ноября, 2006 Krosh А мошт подсказочку? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 4 ноября, 2006 Инесса Арманд? И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 5 ноября, 2006 A ne Lilya Brik eto? Видимо,подсказка про о-о-очень горячую женщину была о-о-очень прозрачной Лиля Брик-любовь всей жизни Маяковского,он даже втроём с её мужем согласен был жить... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 ноября, 2006 А вот это кто у нас такой? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 5 ноября, 2006 Поэт или писатель,по-любому) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение