ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 14 ноября, 2006 Путешественник Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2006 A Ne Kuk li eto? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 A Ne Kuk li eto? Он самый.Джеймс Кук When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 14 ноября, 2006 Теперь фотоаппарат прибыл! Попробуйте отгадайте Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 ноября, 2006 На Шекспира похож В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2006 Аааааа!!! Кто-то больно знакомый!!.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 14 ноября, 2006 Шекспир - это просто, почти все знают его в лицо Естествоиспытатель (так пространней будет) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2006 Альфред Брем? Нее.. наврятли.. p.s.: а может Гарвей Вильям... гы... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 14 ноября, 2006 Нет, B@zzy. Английский государственный деятель, философ и методолог нового естествознания, открытый благодаря усилиям Кеплера и Галилея. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2006 А может Бэкон? Тот что Фрэнсис... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2006 U menya odin variant. Karl Linney. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 15 ноября, 2006 Карл Линней - швед. B@zzy права. Это Френсис Бэкон, основатель английского эмпиризма, автор трактата "Новый органон"(1620), утопии "Новая Атлантида", исследований: "Описание интеллектуального мира", "Система неба", "О принципах и началах". Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2006 А вот так? Это художник... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну что же вы?!?! так проще будет? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2006 карл брюллов БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение