Gvardeec 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Gvardeec неужели кто-то из Металлики? Нет, не из Металлики. Но! /Подсказка/ Эта группа в своё время выпустила альбом - кавер на известный альбом Металлики. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2006 Gvardeec nu po lyubomu on ne iz apokaliptiki Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот он, кроссавчег! А не Джон Петручи ли это из Dream Theater? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 Gvardeec ау, товарисч! если Краш не прав, то давайте еще подсказку, а то что-то никто не догадывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 nu po lyubomu on ne iz apokaliptiki Угу, по-любому! А не Джон Петручи ли это из Dream Theater? Бинго! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 ну наконец-то я узнала, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 John Ханжа! Вот... очень простая загадка... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 2 MAN Молодец! Говорю ж просто)) Тада вот еще... Децл посложнее MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 ноября, 2006 А можно мне. Вроде Никитин Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 Дим Елки-палки! Молодец! )) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 Еще: Тоже просто MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение