NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 октября, 2006 Balez Ну слава Яйцам! Пол ночи кадали... Всю аську вопросами завалили... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Вот он, кроссавчег! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 октября, 2006 Gvardeec И кто это? Известная личность, для простых смертных? Или тока в ваших кругах? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 октября, 2006 Извините,пожалуйста,а Дарвин в каком фильме снимался? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Gvardeec подсказочку бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Krosh а тут уже давно не загадывают персон только из мира кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 октября, 2006 Извините,пожалуйста,а Дарвин в каком фильме снимался? Ну вроде как тема называется Угадай кто это? (Страниц 1 2 3 ...9 Все)Новая игра для тех кому нечего делать!! Единственное недоразумение - это то что она в киношном разделе.. Ну ведь гораздо интересней угадывать разных людей и не замыкаться на киноискусстве... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Matawasha, а разве Билли Джоэл на гитаре играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 октября, 2006 Gvardeec Слушай, ты уж если загадываешь - то следи за темой, хоть как-то... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 31 октября, 2006 Ну вы бухтелки!Помнится кто-то загадал спортсменку,так его краснеть заставили,за то,что он не посмотрел в каком разделе тема... А новых простеньких загадывать можно или лучше подождать пока этого современного рок-музыканта угадают? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 31 октября, 2006 Пардон, пару дней не имел доступа к интернету. Второй пардон, что не посмотрел, что тема в разделе кино и тв. Подсазка: группа современная. Митал играют. Какой именно мИтал пока не скажу, поскольку в основном у российских слушателей этот стиль ассоциируется именно с этой группой. Группа известная. По крайней мере, кто слушает тяжелую музыку, хоть раз да слышали. Хотя бы название. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 31 октября, 2006 Pohoz na molodogo Billy Joela, no etot iz sovremennih... Не-а, мимо! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 ноября, 2006 Gvardeec Дай подсказку, или придется твоего музыканта пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 ноября, 2006 Gvardeec По крайней мере, кто слушает тяжелую музыку, хоть раз да слышали. Хотя бы название а кто не слушает? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Gvardeec неужели кто-то из Металлики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение