NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 октября, 2006 Собак Браво! Я в тебе не сомневалась! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2006 B@zzy Sapasiba. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2006 A vot eto kto? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 октября, 2006 Собак Роберт Родригес? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 октября, 2006 B@zzy Umnichka! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 октября, 2006 Matawasha Вот Вам! Умный дядечка - знакомый всем еще со школы... Пока молодой... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 октября, 2006 Libertine Matawasha Нет и нет! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 октября, 2006 Прошу прощения за оффтоп.... Matawasha - на письмо в личке ответь шоль!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 октября, 2006 Matawasha нЭт! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 октября, 2006 Matawasha Сдавайся своим проклятым капиталистам! На те еще фотку... Ну если ща не угадаешь, я на тя обижусь! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 октября, 2006 МеделеевМарксЭнгельс...кто там ещё с бородой?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 октября, 2006 Libertine К сожалению снова нет ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2006 Народ, бородач - не наш земляк. p.s. И многие в его додумках сомневаются нынче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 октября, 2006 Чарльз Дарвин конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение