NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 Дим ПЕРВЫЙ! Плин! вам сложней загадывать надо! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 ВОТ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 ноября, 2006 Енто мы знаем. Олег Борисов. На мой взгляд один из лучших советских актеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 Дим ДА елки-зеленые!!!! НУ ВСЕ! Вы меня разозлили! ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 ВОТ! ррррр... P.S.: не актер MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 На Альфреда Хичкока немного похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 ноября, 2006 Гадать не буду. Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 2 MAN Нет, не он. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 Падшказка - человек писал ВСЕ - стихи, романы, рассказы, очерки, повести, новеллы... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну чтож вы?! вот вам еще фота Он уроженец Петербурга, но большую часть жизни провел за границей.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 ноября, 2006 2 varianta. Bunin ili Nabokov. Skoree vtoroe. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2006 100% Набоков БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 простите((( не увидела, что ответ ещё не дан((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 3 ноября, 2006 Диана Клинт Иствуд. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение