Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 Сергей Б. ну, вот каГ ты посмел опередить ЛабриГа? йа ей заготовил сурпрайз загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 Передаю ход ну, тогда тебе шах и мат раз ты свои ходы раздаешь налево и направо щаа, чо -нить загадаю если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 вОООт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 2 октября, 2009 Неужто Лабрик? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 Неужто Лабрик? не она, но пол опредилила верно, пол тот, который не укладывают при ремонте, а женский ЗЫ: пока не сплю, задавайте наводящие вопроцы, загаткО леХкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 октября, 2009 Поёт? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 Поёт? не знаю, оне ща все поють заплатишь, и я те спою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 октября, 2009 Ты- то, понятно, споёшь! Я бы и спрашивать не стала. А кто " оне"-то? Актрисы? Телеведущие? Балерины? Политики или писательницы? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 Глафира она крАААсИИвААяяя ЗЫ: ну, понятно, подсказка-из наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 октября, 2009 Петрович! Красота- понятие относительное. Для тебя, мошт, Елена Корикова- эталон красоты, а для меня - , например, Лайза Минелли. Патскаску даффай! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 Глафира ты тему радостефф почитай.. прикинь, мну кинули пусть заревнует -для меня ВСЕ женщины красивы ЗЫ: а какую подсказку-актриса-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 октября, 2009 Не до неё мне щас... Пошла читать, хто посмел Петровича кинуть... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 трудные вы какие -то еще одна фоткО она вам так поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение