ПапДорсет 29 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну тадыть я загадаю. PS Хто ентот пацан из пресловутого 37 года? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 сентября, 2009 Евстигнеев. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 сентября, 2009 Глафира 5+ Оперативно однако, реакции позавидуешь. Он самый. Ещё с волосами. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 сентября, 2009 Чьи это " безнадежные карие вишни"? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2009 мои Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 сентября, 2009 Тогда я на веки Ваша ( хотите Вы этого, или не хотите... поздняк метацца...) А это тело тоже Ваше? Хорошееееенько подумайте, прежде, чем сказать " да".... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2009 Глафира Нет. Я посолиднее. И в солярии не засыпал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 сентября, 2009 Что- то мне подсказывает, что солярий этому вьюноше ни к чему. Смуглокожий брУнет, да ещё и родился и вырос на самом прекрасном в мире острове, на котором солнце бывает значительно чаще, чем у нас. Да и отдыхает парнишка на самых лучших курортах, заслужил! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2009 Криштиану Роналду? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 сентября, 2009 Йез! Он!, красавчеГ! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2009 а мне он не очень нра Загадываю: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2009 Долино? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ларочка Долина. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2009 Собак Она "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2009 Jeka и где мой плюс за угаданную тётьку? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение