Глафира 264 Опубликовано 25 сентября, 2009 А мне ни за тётьку, ни за дядьку не дали... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 25 сентября, 2009 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 сентября, 2009 можт Рождественский мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 сентября, 2009 Рождественский Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 26 сентября, 2009 Jeka и где мой плюс за угаданную тётьку? правильно! что это за "общество без цветовой дифференциации штанов" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 сентября, 2009 Не Рождественский. Энто товарищ из Бразилии. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 1 октября, 2009 Не Рождественский. Энто товарищ из Бразилии. Ось це поэт чи писатель? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 октября, 2009 Кроме Пеле и дона Педра, из Бразилии никого незнаю, может они... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 октября, 2009 Скорей всего это пилот Формулы - 1. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 октября, 2009 На Фелипе Масса не похож. А других чего- то не припомню. А не Пауло Коэльо ли это? Я представляю как он сейчас выглядит, а вот в молодости не могу представить, но что- то есть. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2009 На Фелипе Масса не похож. А других чего- то не припомню. ну тада еще Айртона Сенну надо вспомнить и обоих (оца и сына)Пике, но это точно не они. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 октября, 2009 Это композитор, автор песен и немного актёр (в одном фильме снялся). Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 загадывай... это точно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 нуу, раз никто не загадывает, то вот оченно простенький мальчеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение