Тристана 103 Опубликовано 10 ноября, 2009 Земляк Лет ей не больше 30 точно,в прошлом модель,в молодёжных сериалах не снималась,а вот видела ее последний раз в фильме с Волей...а...и в сериале Монте Кристо ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 ноября, 2009 Тогда это Ксения Князева . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 ноября, 2009 Земляк дай я тебя за это поцалую,чмок. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 ноября, 2009 Тристана Да, спасибо , второй день, как сотрудник ФСБ, досъе на всех артисток собирал . Загадывайте кто нибудь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 февраля, 2010 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Наш или импортный? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2010 Это Пендальф. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 февраля, 2010 Собак нет Невертити импортный. Карабаса на вас нет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 12 февраля, 2010 Tuschik на соседа моего то как похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2010 Прынц Чарли? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 13 февраля, 2010 что то Ив Сен Лорана напоминает, но не он... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 февраля, 2010 Слоня чарли но не прЫнц satinka нет, не ИСЛ совсем @len@ хароший у Вас сосед You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 февраля, 2010 вот с бооооольшой подсказой You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 февраля, 2010 Прынц Чарли? точно Чарли Уоттс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение