Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2009 Rain Ага, это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 сентября, 2009 Тогда загадываю Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 сентября, 2009 Клара Лучко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 сентября, 2009 Гадь, ну ты снайпер! Загадывай Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 сентября, 2009 как скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 сентября, 2009 Корней Иваныч? как ты, однако, его угадал ЗЫ: шарж нарисован Маяковским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2009 iwolf загадывай You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 сентября, 2009 Что, заждались? А вот вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 сентября, 2009 1 ЭТО ГАДЯ 2ШАЛЯПИН Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 сентября, 2009 Не, ну братку то кажный узнает, вапрос ни пра ниво. Вапрос, каму ён сибя пагладеть разрешил и за ушкам пачисать? Не Шаляпин и не Карузо. Пацказка, иво должин точна знать тот, каво низзя упаминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 сентября, 2009 КОРОЛЕВ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 сентября, 2009 Не, не Королёв. Загаданный чел бывалочи сиживал за одним столом вот с етим челом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 сентября, 2009 Лана, дам исчо пацказку. Оба чела на фотках - короли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Days iwolf :D iwolf чтой-та я не припонимаю всех королей, которые чесали мне за ушком может, это короли Лир? ЗЫ: а мошт ето Александр Алехин? уррааа!!! каГ жы я знаю братку, это точно он Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение