Blondy 43 Опубликовано 22 августа, 2007 Kizza, угу Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 мне ща немного лень искать какие-нить фотки... передаю эстафету кому-нить более неленивому... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 августа, 2007 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2007 Мадонна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова , да Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2007 Blondy загадувай, мну все равно ни хоцца... я буду ждать да пабеднага "канца" ) када угадают ТУУ еще маю загаданную личнасть, каторуйу нихто ни угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова, подсказывай Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 августа, 2007 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 августа, 2007 Агузарова "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова, подсказывай нуу, не знайу, паможет ли ета патскаска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 августа, 2007 Jeka, угу. Мой любимый женский голос Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 августа, 2007 блин, Гадь, ну подскажи что ль, что это за чувак с местами поюзанным фейсом??? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2007 блин, Гадь, ну подскажи что ль, что это за чувак с местами поюзанным фейсом??? Kizza этот чел не с поюзанным фейсом это оченна калоритный мущщина патскаска.... тип рокер.... учавствовал в проектах с Сашей Чернецким, с Серегой Чиграковым... но в основном поет со своей группой и один ЗЫ: вы эта, ни стисняйтеса, загадывайте сваих героев ЗЫ: ЗЫ: а йа сашью сипе рубаху, ис крапивнага листа, штобы тела ни патело, ни зудело никада (ц) я пасылаю всех нах... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Мы сдаёмси. Назови имя, брат, имя!!!! Как зовут этого непревзойденного?! Йандыкс не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение