Тристана 103 Опубликовано 7 ноября, 2009 подсказка... актрыса ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 ноября, 2009 Евгения Крюкова Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 узнай знаменитость Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 9 ноября, 2009 Юрец_Чекунец. Рената Литвинова? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну нет,она гораздо их моложе ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Королева мать. А-а, вы про прошлую страницу... Снимаю ответ. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ксения Раппопорт Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 ноября, 2009 Земляк ну нет,она не так знаменита ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мария Берсенева. Последний вариант и сдаюсь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ирина Купченко мошт... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ирина Купченко мошт... Она совсем не молодая и очень известная. А тут совсем наобород. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну грамотный визаж, а главное - умело выстроенный свет, могут сделать многое... Да, ну и фотошоп) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да причем тут фотошоп. Тристана сама написала, что она молода и малоизестна. По крайней мере моложе Раппопорт которой вообще 35 лет. Тут надо штудировать молодежные сериалы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 ноября, 2009 Тристана это не Кира Пластилина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2009 подсказка... актрыса Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение