Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 ноября, 2006 Eto Blok! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 ноября, 2006 Собак Как всегда молодец! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 ноября, 2006 Диана Анжелина Джоли? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 никтто не знает? Подскажу, это писатель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 ноября, 2006 Ochen pohoj na Andreya Biljo, no eto Emil Zolya (vrode) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Ochen pohoj na Andreya Biljo, no eto Emil Zolya (vrode) Неа)) Этот писатель писал, как для детей, так и для взрослых! Это не наш соотечественник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Наверно это Иван Фёдоровичь Крузенштерн-челок и пароход http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 ноября, 2006 Льюис Керрол, Клайв или Толкин? Кто-то из них, точно не помню. Скорее Льюис Керрол "алиса в стране чудес" Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Диана что-то никак не отгадывается... но лицо у него знакомое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Артур Конан Дойль И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Gilmour неа)) Сдаётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение