Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Подтягиваем. Делаем небольшой стежок и из пупка выводим нитку на спину, повыше к затылку, туда, где будем крепить крылья и делаем узел, предварительно основательно стянув детали рук, ног и утянув пупочек Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 далее Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Нитку выводим в место пришива крыльев Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я одним стежком пришиваю крылья, просто не любитель много штопать - нитка крепкая, все будет держаться капитально Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Сделала стежок, затянула крылышки и снова нитку увожу под крылья и потом в основание нижнего шва тела, в самую середину, чтобы в последующем затянуть "попку" Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Из нижней точки делаем большую утяжку в рвйон копчика и уводим нитку в животик, в район пупочка. Все подтягиваем хорошо и завязываем узел уже в пупке Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Получилась ложбинка и "булочки" Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Завязываем узел в пупке, выводим нитку куда-нибудь вбок тела и отрезаем Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Тонируем ложбинку попки и "булочки" Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Область пупочка Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вся тонировка, в общем-то, по желанию, я еще протонировала строчки на крылышках с обеих сторон и внутреннюю выемку ушей, на фото видно не очень, т.к. флис темноват, но это единственный, какой был у меня подходящий. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Мой ангел готов, вот такой получился малыш Анфас Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вид сзади Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 апреля, 2010 Amira Красотун!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 апреля, 2010 Amira А подскажи мне, пожалуйста, чем мех кроить? Ножницами маникюрными? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение