Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Размечаем ротик. Тут я предлагаю поиграть с формой и местоположением. Для этих целей я отрезаю кусочек нитки и, придавая ей разную форму, прикладываю на личико ангела. В данном случае оставила все, как есть. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ротик готов! Переходим к изготовлению и пришиванию волос. У меня сел фотик, поэтому я не успела сфоткать процесс создания шевелюры. Скоро зарядится и я все выложу. Кто сам горазд, глядя на те же фото, вперед! (у меня мальчик, девочки хотят быть с косичками ) Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня флис такого же цвета... Тогда я тоже ушки сделаю пошире... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 27 апреля, 2010 Amira, подскажите, пожалуйста, а если я шью белым материалом, то каким цветом нитки лучше делать пальчики на руках и ногах, а также каким цветом потом тонировать? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 M@lvina У белого ангела я делала белыми нитками, тонировать на белом хорошо бежевым, или розовым. Кстати, можно нитки взять контрастные и обойтись без тонировки Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо, завтра буду творить Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 апреля, 2010 Наконец-то доделала второго мишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 27 апреля, 2010 Klubochek Очень красивые!Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 апреля, 2010 Людмил@чка, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Klubochek Какие замечательные мишки! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 апреля, 2010 Прям как братцы кролики. Мишки суперские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 апреля, 2010 Klubochek Очаровательные братья-медвежата. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 28 апреля, 2010 Klubochek, мишутки просто прелесть! Такие красавцы!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 28 апреля, 2010 Klubochek, молодец практически близнецы Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Klubochek Наконец-то доделала второго мишку. Парочка загляденье! Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение