PavLan 3 971 Опубликовано 28 апреля, 2010 PavLan Ну что ж, придётся нам его продать! Ничего подобного, мой один ангел уже продан на аукционе, я же не фабрика и, между прочим, предупреждала, что этого не отдам. К тому же он наверняка уже где-то на сортировке, предстоит дальняя дорога. На продажу еще не родились в этой теме, но в процессе Мы теперь все стихи будем буквально воспринимать? А если Высоцкий напишет: "Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени, Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели." он и правда это сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 апреля, 2010 даже бусинку валять не могу...) Хватит уже меня валять!!! А не было мысли ник поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 PavLan "Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,Пусть дождем опадают сирени, Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели." он и правда это сделает? Он это уже написал и в данном случае здесь имеет место быть метафора Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) бусинка С Днем Рождения подругу! Брить не надо, стричь маникюрными ножницами, бритвой порвать очень легко. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 апреля, 2010 Чем нос брить? я вот подумала - если это прочитает тот кто не в теме... Я стригла просто ножницами Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 29 апреля, 2010 Подскажите мне, не искушенной в депиляции Чем нос брить? Попробуй воском продепелировать, потом почти месяц не растут Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 апреля, 2010 PavLan Зачем мне ник менять, он наиболее подходящий для данного раздела Amira Спасибо, ток ДР не у меня, а у подруги tatianik Издеваешься все? Иди лучше вКонтакте добавляйся! Я там выложила переваляные детские цветуи http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Я доделала, своего ангела Изменено 29 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) И сзади Изменено 29 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 29 апреля, 2010 Надо отметить, что медведя мне понравилось шить гораздо больше, думаю во многом из-за материала. Т.к. ангела шила из майки, а она ужасно ползёт и где швы мелкие дырочки Зато у ангела получилось прикрепить руки и ноги как положено на ниточках, так что они двигаются Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 M@lvina красавчик! У вашего ангела как и у моего почему то вытянутая голова... (сразу приходит на ум мультик про Арнольда..."Репоголовый!!") Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 29 апреля, 2010 M@lvina, симпотный получился Ангелок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Вот мой ангелочеГ=)) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Людмил@чка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 апреля, 2010 M@lvina Людмил@чка хорошенькие ангелочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 29 апреля, 2010 В жизни моя ангел красивее,а на фото уродец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение