Papa 119 Опубликовано 16 апреля, 2010 куда? На субботник перед домом. у нас нет субботников, так как мы платим деньги, за то, что двор и подъезды убирают. если будут горы мусора - в УК обязательно загляну. раньше в ЖЭК ходил ругаться, когда у меня подъезд не ремонтировали и не убирали. кстати, это действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 апреля, 2010 мило "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 апреля, 2010 на субботники не хожу, потому что из окна ничего не выбрасываю и на улице использую урны Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 апреля, 2010 мило я рад, что тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2010 мило бывают такие дома, где и зелени то нет под домом, один асфальт и дорога... там естесственно и нет под окнами мусора... обычно в таких домах мусор в подъездах оставляют)) мусор как правило там, где под домом или клумбы или деревья огороженные забором! Туда работнику ЖЭКа ну никак видимо не добраться, поэтому там всегда мусор, бычки и шприцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 апреля, 2010 Vitas77 У нас под окнами не один асфальт, а вполне красивые клумбы. Просто у нас дворник "узбек" очень даже хорошо убирает. Ну и несколько "профилактических" бесед с собачниками было, чтоб песики добегали до нужных мест, а не только до газонов. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Всех приучила уже, с шелухой от семечек аналогично и мне все равно, что говорят некоторые умники, что шелуха это не мусор.. Это не мусор, если не на асфальте У нас во дворе дворники (таджики) несколько дней убирали. Стою с ребенком, проходит бомжеватый дядя-дедушка еле качается, разворачивает свою коробочку сигарет и кидает обрывки бумаг на чистый асфальт, я ему на расстоянии - "Молодой человек не богли бы вы посорить в другом месте?". Он еле держась на ногах (пьяный) поднял свои бумажки и еще оправдывался пошел восвояси Работать с народом надо Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 апреля, 2010 мило бывают такие дома, где и зелени то нет под домом, один асфальт и дорога... там естесственно и нет под окнами мусора... обычно в таких домах мусор в подъездах оставляют)) мусор как правило там, где под домом или клумбы или деревья огороженные забором! Туда работнику ЖЭКа ну никак видимо не добраться, поэтому там всегда мусор, бычки и шприцы! Да я не о том, реально дому кроме палисадника мало что принадлежит, а когда люди проводят субботник они в основном убирают городскую территорию прилегающую к территории дома, Папа вроде говорил, что субботник это нужная вещь, а оказалось... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2010 никто не хочет посубботничать на благо ОАО "РЖД"? бедняги... нет денег чтоб нанять бригаду по уборке.. работников в принудительном порядке на субботник отправляют.... свожу завтра ребенка, на самокате покатается по полю, заодно узнает, как выглядит стадион "Локо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 апреля, 2010 Городские...и тема городская...токма и видно чЁ под носом...а админы и школяра токма на участках, что под окнами... поэтому и пенька вся на дворников и отстеги им... а за пределами города были...за чертой, мона (от жинки слышал) даже с электрички наблюдать Я НЕ СОРЮ, а к лесу подойдёшь блевать начнёшь...Хотя, тут видал на Краснугорку, некоторЫ в таком сраче мясУ жарили, что я засомневался насчёт мясА... зато на природе мля... --А дуле там убирать, шторм будет,- волной смоет... ---В Талине, помню юнцом, дядя в фуражке по плечу похлопал, и вернул, улыбаясь пальчиком грозя, фантик от конфетки,,,А тётке моей стыдно было... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 апреля, 2010 дворники говорите.... узбеки... но Розанова, возле садика, месяц дохлая белая кошка валялась. Ну сказала дворникам, когда она из-под снега оттаяла, они её чуть подальше на снежок опять оттащили и тремя берёзовыми веточками замаскировали... она опять оттаяла и становилась всё краше и краше с каждым днём... нелею звонила на них в управление по работе с территориями (есть такоЭ в городе)... только когда зав. садиком пожаловались, через день убрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gari-z 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Знаете, я прочитала всю Вашу переписку и очень удивилась!!! Мне интересно Вы все говорите о дворниках, курильщиках, о собачниках и т.д., но ведь все кто против уборки территории, типа за другими, ничуть не лучше. Около моего дома вообще нет никаких дворников!!! Мы убираем с моими соседями сами и не в субботник, а когда у кого-то время есть!!! И чужие ходят мусорят, и помойку к нам кидают, но если рассуждать как ВЫ, то я должна пройти мимо со своим ребёнком и сказать ей, что так делают свиньи!!! А сама я кто после этого? В ЖЕКе наш дом считают малоквартирным и даже подъезд не моют, но я несчитаю, что унизительно выйти стряпкой и помыть! А вообще ВЫ видимо несчастные люди, вот для меня субботники- прекрасное воспоминание детства, когда собирались всем двором, убирали двор, разводили костёр, а мы, малышня, картошку пекли. И потом это хорошая зарядка. ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД ОБЛАГАРАЖИВАЕТ!!! markoc2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 19 апреля, 2010 Далеко не каждый физический труд облагораживает-в том-то и дело. А по теме вот что... Часто проводят субботники-но даже урн не ставят-идут курильщики-и уже через несколько часов-кучи бычков. Ну должна же быть элементарная логика.А то зачастую превращается все в сизифов труд. Считаю,что участие должно быть строго добровольным. А то есть товарищи-один раз поучаствуют-и медаль требуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 апреля, 2010 ManiA -- А ты бы пошёл!? если бы тебе предложили, скажем не во дворе, а гденидь в черте города, у речке например !? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2010 ManiA -- А ты бы пошёл!? если бы тебе предложили, скажем не во дворе, а гденидь в черте города, у речке например !? да чо там у речки? в другом городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение