Полинка 81 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тора Если крутить больно,сделайте перерыв 2-3 дня,потом крутить будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2011 Легко и не больно крутить даже после недельного перерыва. Я тут приболела (лежала в больничке да и вообще..) и где-то неделю не крутила вообще, может даже 1,5 недели, а вчера решила покрутить. Так вот крутила 25 мин на футболку - отлично! Ни больно, ни напряжно, одно сплошное удовольствие А подружка тут зашла в гости - она тоже у Александриты заказала 2,3 кг обруч - попробовала мой, как заорет - "Ды зачем же я такой заказала?! Больно как!" Пришлось беседу проводить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 апреля, 2011 C@tRiN Результаты есть? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2011 Оля насчет похудения-не знаю, а насчет общего самочувствия и укрепления мышц живота - думаю да. Не измеряла, правда талию, но я не жалею что его купила. Лень иногда бывает крутить, но борюсь с этим Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 апреля, 2011 Результаты есть? Мышцы живота подтягиваются и укрепляются - это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 апреля, 2011 И мне теперь не больно Не жалею,что купила..Кручу минут по 25..Правда не каждый день Насчёт результата-думаю ещё рано говорить-прошло всего недели три.. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 22 июля, 2011 Девчонки, может кому уже не нужен обруч, я бы прикупила - попробовать. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 июля, 2011 Леана Хочешь тебе напрокат дам 1.7кг.? Я такая лентяйка, два раза покрутила и стоит без дела. Посмотрю на него-надо заняться, но всё никак...А в такую жару вообще желания нет. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну вот и я вступила в ваши дружные "круги"! Крутила вчера 2 раза утро-вечер по 3 минуты. Сегодня проснулась в синяках, хотела с утра "крутануть" перед работой, но физически не смогла, очень больно...теперь не знаю что делать, или ждать когда боль пройдет или когда синяки сойдут? Подскажите пож-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 августа, 2011 Косма Я свои сенячки мазала Троксевазином.Обруч пока не крутите,подождите несколько дней,потом будет больновато,но уже не так сильно.Крутите обруч по началу на толстый халат или полотенце махровое,не очень удобно,зато не так больно Через месяцок привыкните и будите уже долго крутить.Эффект от обруча будет если крутить его не менее 20 минут в день,без перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Полинка я утром крутила на полотенце, свернула его аж в 4-ро, было вообще не больно, но потом подумав что эффекта совсем не будет, вечером я обматала себя эластичным бинтом, было больновато, но 3 минуты можно вытерпеть, вот я и вытерпела, что сегодня выпала из строя "крутящих" Изменено 1 августа, 2011 пользователем Косма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 24 марта, 2012 Девочки, я у вас эти обручи на местах стыков не ломаются. У меня через две недели пластик в этих местах треснул (брала в закупке спорт*оптовик у КАПА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 24 марта, 2012 нет не ломаются, пластик очень добротный. у меня так вообще 2,9 кг, тяжелючий , но вот уже больше года и хоть бы что .я брала у Риты, может производители разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 25 марта, 2012 Девочки, я у вас эти обручи на местах стыков не ломаются. У меня через две недели пластик в этих местах треснул (брала в закупке спорт*оптовик у КАПА). Это разные производители . У меня уже года 4. И сколько падал, пока дочка училась..., и как новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение