iAlexander 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Что вы так на меня набросились? Я лишь дал ссылку на статью. По словам Юдина ЮИТ получил лимиты на газ без ГРС. И это уже не первый раз слышу - разные источники уже давно говорят о том, что лимиты на газ ЮИТ получил. И я думаю, что это пожалуй правда. И если у нас не будет газовой котельной в обозримом будущем (до начала нового отопительного сезона) - это уже по вине ЮИТа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июля, 2010 Кто знает, какая ситуация с газом? Какие новости? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nina N. 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Ситуация такая же как и прежде: оформляются документы.Планы прежние. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, дом 57, корпус 3 , офис 3 тел. (495) 972-95-52. С 21 июля 2010 в отпуске. Сайт www.yit-dom.ru, e-mail: sale_p@yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера разговаривала с юристом с наших домов - она вообщем очень занята, но собирет всю информацию по нарушениям жилищного кодекса. Она говорит, что нарушения почти во всем. Когда найдет время и подготовит документы для суда нужно будет подписать документы и нанимать юриста, который будет сопровождать наше дело в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера разговаривала с юристом с наших домов - она вообщем очень занята, но собирет всю информацию по нарушениям жилищного кодекса. Она говорит, что нарушения почти во всем. Когда найдет время и подготовит документы для суда нужно будет подписать документы и нанимать юриста, который будет сопровождать наше дело в суде Так давайте уже сейчас наймем юриста, что время то тянуть. Давайте "нашему" юристу доплатим за сверхурочную работу, чтобы она пораньше нашла время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 я так поняла, что она чисто физически не может все сделать срочно (она же тоже заинтересована - она проживает уже в наших домах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера разговаривала с юристом с наших домов - она вообщем очень занята, но собирет всю информацию по нарушениям жилищного кодекса. Она говорит, что нарушения почти во всем. Когда найдет время и подготовит документы для суда нужно будет подписать документы и нанимать юриста, который будет сопровождать наше дело в суде а вы думаете нарушения тока у юита??? в адмирале и молодёжном столько нарушений, что при "рабочих законах как зарубежом" у нас в стране виту вообще запретили бы на время строить....как в принципе и большинству строительных компаний. дело в том, что вит просто денег на взятки и подкупы не жалеет, причём на лапу даёт заранее и прилично и всё заранее оговаривает (свои подходы и свои люди)...все в доле. может юит ещё и честная компания.....кто знает..... блин, а может ещё и дочерняя на седьмом киселе вииту.....всё бывает. человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) а вы думаете нарушения тока у юита??? в адмирале и молодёжном столько нарушений, что при "рабочих законах как зарубежом" у нас в стране виту вообще запретили бы на время строить....как в принципе и большинству строительных компаний. дело в том, что вит просто денег на взятки и подкупы не жалеет, причём на лапу даёт заранее и прилично и всё заранее оговаривает (свои подходы и свои люди)...все в доле. может юит ещё и честная компания.....кто знает..... блин, а может ещё и дочерняя на седьмом киселе вииту.....всё бывает. Это минус ЮИТу, что они вовремя не дали на лапу - это всем понятно. Жадины Поэтому и мы страдаем Почему то у ВИТа проблем с администрацией никогда небыло. Все согласовывали вовремя и обещаниями никого не кормят. И людям (дома без проблем) и себе в карман не забывают. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 июля, 2010 старик Вы слишком много знаете (или выдаете за знания) для простого обывателя Адмирала. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 старик Вы слишком много знаете (или выдаете за знания) для простого обывателя Адмирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 27 июля, 2010 старик Вы слишком много знаете (или выдаете за знания) для простого обывателя Адмирала. сам не строю и другим не дам инженерам и прорабам строек за молчание деньги платят, а мне нет......пусть все знают правду, расскажу всё что знаю назло всем человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) сам не строю и другим не дам инженерам и прорабам строек за молчание деньги платят, а мне нет......пусть все знают правду, расскажу всё что знаю назло всем таааак и у кого надежнее купить жилье? (чтобы дом не развалился и документы были в порядке) Наверное у ЕВросибспецстрой, если правильно произнесла Изменено 27 июля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 июля, 2010 Облачко По логике, в Адмирале безопасней всего. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Облачко По логике, в Адмирале безопасней всего. А конкретней! В чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 июля, 2010 СТарик там живет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение