Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

ГАЗ!

Рекомендуемые сообщения

Что вы так на меня набросились? Я лишь дал ссылку на статью. По словам Юдина ЮИТ получил лимиты на газ без ГРС. И это уже не первый раз слышу - разные источники уже давно говорят о том, что лимиты на газ ЮИТ получил.

И я думаю, что это пожалуй правда. И если у нас не будет газовой котельной в обозримом будущем (до начала нового отопительного сезона) - это уже по вине ЮИТа.

Поделиться сообщением

Кто знает, какая ситуация с газом? Какие новости? :rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ситуация такая же как и прежде: оформляются документы.Планы прежние.

С уважением,

Нугманова Нина Ношревановна

менеджер ООО "ИндустриалСтрой"

г.Пушкино, Московский проспект, дом 57, корпус 3 , офис 3

тел. (495) 972-95-52.

С 21 июля 2010 в отпуске.

Сайт www.yit-dom.ru, e-mail: sale_p@yit-dom.ru

Поделиться сообщением

Вчера разговаривала с юристом с наших домов - она вообщем очень занята, но собирет всю информацию по нарушениям жилищного кодекса. Она говорит, что нарушения почти во всем. Когда найдет время и подготовит документы для суда нужно будет подписать документы и нанимать юриста, который будет сопровождать наше дело в суде

Поделиться сообщением

Вчера разговаривала с юристом с наших домов - она вообщем очень занята, но собирет всю информацию по нарушениям жилищного кодекса. Она говорит, что нарушения почти во всем. Когда найдет время и подготовит документы для суда нужно будет подписать документы и нанимать юриста, который будет сопровождать наше дело в суде

Так давайте уже сейчас наймем юриста, что время то тянуть. Давайте "нашему" юристу доплатим за сверхурочную работу, чтобы она пораньше нашла время

Поделиться сообщением

я так поняла, что она чисто физически не может все сделать срочно (она же тоже заинтересована - она проживает уже в наших домах)

Поделиться сообщением

а вы думаете нарушения тока у юита???

в адмирале и молодёжном столько нарушений, что при "рабочих законах как зарубежом" у нас в стране виту вообще запретили бы на время строить....как в принципе и большинству строительных компаний.

дело в том, что вит просто денег на взятки и подкупы не жалеет, причём на лапу даёт заранее и прилично и всё заранее оговаривает (свои подходы и свои люди)...все в доле.

может юит ещё и честная компания.....кто знает.....

блин, а может ещё и дочерняя на седьмом киселе вииту.....всё бывает.

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

а вы думаете нарушения тока у юита???

в адмирале и молодёжном столько нарушений, что при "рабочих законах как зарубежом" у нас в стране виту вообще запретили бы на время строить....как в принципе и большинству строительных компаний.

дело в том, что вит просто денег на взятки и подкупы не жалеет, причём на лапу даёт заранее и прилично и всё заранее оговаривает (свои подходы и свои люди)...все в доле.

может юит ещё и честная компания.....кто знает.....

блин, а может ещё и дочерняя на седьмом киселе вииту.....всё бывает.

Это минус ЮИТу, что они вовремя не дали на лапу - это всем понятно. Жадины ))) Поэтому и мы страдаем :o

Почему то у ВИТа проблем с администрацией никогда небыло. Все согласовывали вовремя и обещаниями никого не кормят. И людям (дома без проблем) и себе в карман не забывают.

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

старик

Вы слишком много знаете (или выдаете за знания) для простого обывателя Адмирала.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

старик

Вы слишком много знаете (или выдаете за знания) для простого обывателя Адмирала.

:o

Поделиться сообщением

старик

:o

;) сам не строю и другим не дам :blink:

инженерам и прорабам строек за молчание деньги платят, а мне нет......пусть все знают правду, расскажу всё что знаю назло всем )))

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

сам не строю и другим не дам 

инженерам и прорабам строек за молчание деньги платят, а мне нет......пусть все знают правду, расскажу всё что знаю назло всем 

таааак и у кого надежнее купить жилье? (чтобы дом не развалился и документы были в порядке)

Наверное у ЕВросибспецстрой, если правильно произнесла

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Облачко

По логике, в Адмирале безопасней всего.

Поделиться сообщением

Облачко

По логике, в Адмирале безопасней всего.

А конкретней! В чем логика?

Поделиться сообщением

СТарик там живет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу