Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Свободная & одинокая женщина

Рекомендуемые сообщения

Непременно. Курсы шведского, утренние пробежки, выставки собак etc Я ж не говорила , что дома сидеть. Я говорю: не надо идти на поиски. :)

так и я про то же;) тут и общие интересы и саморазвитие и выбор, главное гамония) и сидеть и ждать глупо, и бегать по городу с надписью на майке "ищу мужа" не лучше. а так, приятное с полезным и главное не заморачиваться)

Поделиться сообщением

:);) вот-вот или хотя бы равный) а достойных, умных, красивых женщин почему то больше, чем достойных их мужчин:D дело то не в том, что на 10 девченок -9 ребят, может их и 15, но нормальных из них 5, и это без сверхзапросов

ща прийдет Сгорыныч и зафигачит из трех голов, что нех мы не прынцессы ;)

Боитесь, да? :D

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

ща прийдет Сгорыныч и зафигачит из трех голов, что нех мы не прынцессы

. Ахъ, Боже мой! что̀ станетъ говорить Княгиня Марья Алексѣвна Змей Сгорыныч? :)

Je me fous bien des qu'en-dira-t'on-))

Изменено пользователем Lindenfarbe

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Да что тут говорить Никандра хваля женщин решила походя опустить одиноких мужчин, звезду наверное словила, наверное замужем за Мистером Олимпия как минимум, а Змею чего, он женат.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Смотрю по сторонам - очень никудышные женщины сейчас, вообще по хозяйству ничего не могут, амбиции какие-то непомерные, стервизм...

Страшно за своего сына, честно,

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Теперь ПравдаМен развернул в обратку, злые вы.

Да, по теме: жену, её ж кормить надо, а лягушка это прикольно. :)

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Записал. :)

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Nikandra67

может еще успею сказать, что я не прыцев имела в виду? rofl.gif у приятельницы муж слесарь, не пьет, дома ремонт сам делает, техника бытовая в полном комплекте и ее на руках носит...ну фигурально)

Блиииииин, посмотрел на себя... и на морду лица не Бред Питт, ремотны всякие ненавижу и ваще руки не оттуда растут, выпиваю бывает крепко... :) , техник бытовая работает правда... )))

И куда моя жена смотрела, када замуж соглашалась... :) ?

С другой стороны, я её предупреждал, что "гвоздя забить не умею"... наверное думала, что шутю :)

так что принцев не надь, был бы мужик хороший

Наверное в этом дело... :) , не жалуетцо вроде :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ща прийдет Сгорыныч и зафигачит из трех голов, что нех мы не прынцессы :)

Боитесь, да? :)

я уже реабилитировалась :) а после того, как муж свет и телевизор починил я полностью осознала, что без них, в смысле вас фигово как то))

Поделиться сообщением

Да что тут говорить Никандра хваля женщин решила походя опустить одиноких мужчин, звезду наверное словила, наверное замужем за Мистером Олимпия как минимум, а Змею чего, он женат.

кто ж их опускал то?)) просто слишком много примеров вокруг, причем из разных слоев населения :) а насчет Мистера...да убить готова иногда! а отойдешь, вроде и лапочка. Что ж я виновата, что пока мужики одинокие пьют, свободные женщины и работают и детей воспитывают и не плачутся? а где пьют- под забором или на презентациях это уж дело десятое. А это кстати, одна из основных причин разводов

Поделиться сообщением

Смотрю по сторонам - очень никудышные женщины сейчас, вообще по хозяйству ничего не могут, амбиции какие-то непомерные, стервизм...

Страшно за своего сына, честно,

"доченьке то моей повезло- муж и по дому, и работает, и готовит, а вот сыну паразитка досталась- и работать заставляет и готовить и по дому ))) "

Вобще то у меня два пацана, у одного подружка действительно стервозная,кроме маникюра ничего не умеет, а у второго -все вместе делают и готовят и учатся) так, что 50 на 50.

Поделиться сообщением

ой, не всегда! путняя баба то она и мужика прокормит, а лягушки надолго не хватит )))

Поделиться сообщением

Ладно, забыли, ваша претензия понятна, будем меньше пить.

Поделиться сообщением

Ладно, забыли, ваша претензия понятна, будем меньше пить.

:) да если честно, я больше поводов для скандалов в семье,кроме этого не представляю. а гвоздей я и сама могу насобачить-мало не покажется )))

Поделиться сообщением

а вообще интересно, какие требования у женщин к мужчине (я имею в виду будущего или настоящего супруга) и с какими недостатками готовы мириться? а то все -"запросы у вас большие") а может просто несформулированные?

да и мужчины интересно, чего хочут, в порядке убывания) хотя бы по 5 пунктов )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу