Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Свободная & одинокая женщина

Рекомендуемые сообщения

Labra

Ой а мне так нравится. Дедушкина кружка, папин стул, запах маминых духов... просто знаковые вещи. :D

:D есть в этом что то... даже иногда жаль некоторые потерянные традиции)

Поделиться сообщением

Labra

Где еще в наше напряженное время можно так душевно расслабиться, поболтать и подурачиться с семьей, как не за столом?

как где еще? Под столом! :D:D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Коллега на работе - 30 лет, разведена, живет с дочерью. Залетела, вышла замуж, дальше не сложилось, дочке 13 лет. Сама отлично выглядит, занимается спортом. Как две сестры смотрятся. Мужа нет и не ищет, коллеги мужского пола бесконца ей что-то ремонтируют, без интимного подтекста. Вопрос, легко ли ей самой решать все свои проблемы, просить посторонних людей помочь, жить в долг, так как приобрести какую-то дорогую, но нужную вещь, накопить на поездку к морю практически не реально. Говорит, что ее устраивает и ей так хорошо.....Но чет не верится, чесс слово

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Говорит, что ее устраивает и ей так хорошо.....Но чет не верится, чесс слово

Всем не расскажешь что там в душе твориться. А сама по ночам в подушку плачет.........Это сейчас она не одинока. .Дети вырастут. Уйдут. У них будет своя семья. .... А она одна останется

Поделиться сообщением

Что делать? Всё зависит от неё самой. Нет стандартных советов.

У некоторых девушек запросы на парней такие заоблачные........может чуть реалистичней смотреть..........нет идеалов.....мы сами неидеальны.

Хотя у меня подруга ( ей 25) не замужем, и не была. Да,встречается с парнями (не старая дева).Но постоянного друга нет :o

Но, по её словам, для семейной жизни на долгие годы подходящего нет, а у неё требования нормальные.

Фиг знает........ <_<

Потому что на 10 девчонок - по статистике 9 ребят........на всех не хватит...

Изменено пользователем anma

Поделиться сообщением

Сама отлично выглядит, занимается спортом. Как две сестры смотрятся. Мужа нет и не ищет, коллеги мужского пола бесконца ей что-то ремонтируют, без интимного подтекста. Вопрос, легко ли ей самой решать все свои проблемы, просить посторонних людей помочь, жить в долг, так как приобрести какую-то дорогую, но нужную вещь, накопить на поездку к морю практически не реально. Говорит, что ее устраивает и ей так хорошо.....Но чет не верится, чесс слово

<_< многие живут точно так же, но с мужем, причем попутно решая и свои и его проблемы, платят кредиты, воспитывают детей не забывя подбадривать супруга- "не переживай дорогой, что опять вылетел с работы, переживем, мне тут как раз предложили третью подработку!" :o

и вот я че то верю этой даме, что ей нормально)

Поделиться сообщением

И на себя, и на того парня <_< Пусть и "гомосятина"будет счастлива.

тогда точно не хватит! В очередь!

:o:conf::blink:

Поделиться сообщением

такое ощущение, что мы говорим об одном и том же, но спорим rofl.gif , я не считаю, что интеллект=образование.

Не, тут я согласна. Просто мне очень сложно записать человека в "тупицы". Разговор начался с каких-то "уровней", и я категорически против этих самых "уровней". Я знаю, что такое гиалуроновая кислота, он знает, что такое режим "валет", и уровни у нас всегда разные, но это не должно быть определяющим, если мы хотим быть вместе. Другой вопрос, если мне все пох, кроме шмоток и гламура, а ему все пох, кроме тачек и бабла, но я с такими экземплярами никогда не сталкивалась.

Ограниченное мировосприятие, то биШь. <_<

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

что такое режим "валет"

а че эта?

ну собственно, я не знаю, что имел ввиду товарищ писавший про уровни, я так поняла, что общий интеллектуальный уровень, это не означает, что если один знает наизусть таблицу Менделеева, а другой не знает, то им и не о чем говорить...

Совершенно верно.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

tatysik

Если бы я была мужчиной и захотела бы тебя закадрить с серьезными намерениями, почему собственно?

Первое, ты красивая женщина

Второе, ты спокойная и уравновешенная

Третье, ты готовишь вкусно, и вообще хорошая хозяйка

Четвертое, с тобой легко общаться

Пятое, шестое и седьмое - ну, допустим, какие-то интимные подробности :conf:

И если ты не знаешь, сколько планет в солнечной системе, а это между прочим, очень общий уровень, мне бы было на это глубоко покласть, я бы тебе рассказала

Да, и еще, ты очень достойно себя позиционируешь, и это важно.

ты это просто рассуждаешь или это комплименты? <_<

:o

а общаться то легко почему?

не ну если общаться типа: а Людка то купила новые сапоги, а соседка тетя Клава мусор к нам под коврик заметает.....

такое общение может вполне устроить мужчину такого же уровня развития: а Васька купил карбюратор.... побазарили и в койку, вполне счастливая семья.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Почему нам хочется быть именно с тем человеком, а не с другим, решает комплекс факторов, и интеллектуальный уровень - лишь один из них.

ты не поверишь, именно это я и говорила выше <_<

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Че-то я мысль потеряла, о чем спорим? :conf:

ЗЫ: Тань, короче, хорош мерятся интеллектами, пойдем кой-чем другим померяемся.

<_<

угу, пошли :o

animashka276.gif

Поделиться сообщением

[quoteОграниченное мировосприятие, то биШь. <_<

точно! ограниченное) если есть желание понять другого и восприятие открыто для чего то нового, то уровень образование не принципиален. а если каждый зациклен на своем, то и говорить не о чем

Поделиться сообщением

Мы же в конце концов женимся/замуж выходим не для того, чтобы "поговорить было с кем". Или я ошибаюсь?

Для всех по-разному, для меня, это, например, критерий №2.

Принципиален не уровень образования, а уровень ума. Никогда не считала себя особенно умной, но иногда - всем хорош, а скучно... Ни книжку обсудить, ни кино, ни вообще - жизнь. Хорошо, когда от мужчины можно узнать что-то новое, услышать интересную мысль.

А той подруге (amma) - не согласна с Lindenfarbe- имхо, надо что-то делать, и сайт знакомств пойдет, и раздвинуть привычные рамки ремонта )). Под лежачий камень вода не течет.

Если, конечно, ее не устраивает одиночество. Но таких женщин мало и я в них слабо верю )).

Изменено пользователем Rennt

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо")

(...мое собственное апельсиново-желтое солнце...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу