Staff 20 058 Опубликовано 5 мая, 2010 devaS вот.праильно толкуешь,а о чем я и говорила выше)не надо об этом думать.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Да, я хочу покорее бывшего забыть. Что т настроение он мне до сих пор портит. Все как дура расстраиваюсь, что мы врозь. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2010 не предпринимай активных поисков, мне кажется, мужчины этого не любят. Это прошлый век. А вот Ol`chik идет правильным путём Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 А вот Ol`chik идет правильным путём Ну я вообще запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Викториан, как говорит мой один хороший друг...мужчина кста...: Торопись, но медленно. А ходить и откровенно искать, пользы мало приносит Изменено 5 мая, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 А ходить и откровенно искать, пользы мало приносит Да не, об этом и речи нет. Просто, думаю дома сидеть и плакать тоже толку мало. И годки то идут не в обратную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2010 А чего на футбол не сходить? У меня несколько знакомых девушек себе отличных парней на трибунах нашли. Ещё отличный вариант - записаться на танцы в смешанную группу или на лечебную физкультуру. Ну и масса браков заключается после встреч в домах отдыха и санаториях. А на работе только лохи и секс-маньяки отношения заводят. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 А чего на футбол не сходить? Вариант. Ну и масса браков заключается после встреч в домах отдыха и санаториях. Тож вариант. Летом поеду отдыхать. Ох, отдохну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 мая, 2010 А чего на футбол не сходить? Ещё отличный вариант - записаться на танцы в смешанную группу или на лечебную физкультуру. Оль, не ходи на футбол, из фана муж, как из меня балерина , придецо выучить весь состав любимой команды, привыкнуть к отсутствию супружника в праздники и выходные (ему плевать, что сегодня 8 марта, ведь сегодня первый матч в новом сезоне любимой команды!! ), иногда таскацо с ним на стадион, там скучно и не всегда безопасно и т.д., и т.п... Про танцы, ничего не скажу, но лучше уж в секцию единоборств записацо, а то вдруг, танцор, какой-нить "не такой" окажется Про лечебную физкультуру: зачем тебе болящий супруг? Это уж из разряда: "- А, еще, говорят, что хорошо знакомится на кладбище.." ("Москва слезам не верит") *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2010 Читала такую басню "Разборчивая невеста" Невеста-девушка смышляла жениха: Тут нет еще греха, Да вот что грех: она была спесива. Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен, И в лентах, и в чести, и молод был бы он (Красавица была немножко прихотлива): Ну, чтобы всё имел — кто ж может всё иметь? Еще и то заметь, Чтобы любить ее, а ревновать не сметь. 10 Хоть чудно, только так была она счастлива, Что женихи, как на отбор, Презнатные катили к ней на двор. Но в выборе ее и вкус и мысли тонки: Такие женихи другим невестам клад, А ей они на взгляд Не женихи, а женишонки! Ну, как ей выбирать из этих женихов? Тот не в чинах, другой без орденов; А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты; 20 То нос широк, то брови густы; Тут этак, там не так; Ну, не прийдет никто по мысли ей никак. Посмолкли женихи, годка два перепали; Другие новых свах заслали: Да только женихи середней уж руки. «Какие простаки» Твердит красавица: «по них ли я невеста? Ну, право, их затеи не у места! И не таких я женихов 30 С двора с поклоном проводила; Пойду ль я за кого из этих чудаков? Как будто б я себя замужством торопила, Мне жизнь девическа ничуть не тяжела: День весела, и ночь я, право, сплю спокойно: Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно». Толпа и эта уплыла. Потом, отказы слыша те же, Уж стали женихи навертываться реже. Проходит год, 40 Никто нейдет; Еще минул годок, еще уплыл год целой: К ней свах никто не шлет. Вот наша девушка уж стала девой зрелой. Зачнет считать своих подруг (А ей считать, большой досуг): Та замужем давно, другую сговорили; Ее как будто позабыли. Закралась грусть в красавицыну грудь. Посмотришь: зеркало докладывать ей стало, 50 Что каждый день, а что-нибудь Из прелестей ее лихое время крало. Сперва румянца нет; там живости в глазах; Умильны ямочки пропали на щеках; Веселость, резвости как будто ускользнули; Там волоска два-три седые проглянули: Беда со всех сторон! Бывало, без нее собранье не прелестно; От пленников ее вкруг ней бывало тесно: А ныне, ах! ее зовут уж на бостон! 60 Вот тут спесивица переменяет тон. Рассудок ей велит замужством торопиться: Перестает она гордиться. Как косо на мужчин девица ни глядит, А сердце ей за нас всегда свое твердит. Чтоб в одиночестве не кончить веку, Красавица, пока совсем не отцвела, За первого, кто к ней присватался, пошла: И рада, рада уж была, Что вышла за калеку. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 мая, 2010 Читала такую басню "Разборчивая невеста" На Вашу басню, отчечу ка я цитатой Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури: "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало." *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2010 При всём уважении к Хайяму, я лучше съем невкусную колбасу. чем умру от голода. Но как раз на футболе собираются активное и так сказать правильные мужчины, между прочим. А в пансионаты часто ездят творческие, духовные люди. У меня там одноклассница как-то с третьестепенным членом СП даже сошлась. В тему: - Мама, а своего единственного долго ждать? - Долго, доченька! Но можно скоротать время - выйти замуж, нарожать детей... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 мая, 2010 Но как раз на футболе собираются активное и так сказать правильные мужчины, между прочим.А в пансионаты часто ездят творческие, духовные люди. У меня там одноклассница как-то с третьестепенным членом СП даже сошлась. Знаю я этих "правильных мужчин! А по поводу "творческих и духовных", у моей знакомой, мужик как раз из этого разряда: руки к .опе, какой стороной хвоздь вбить нам не ведомо, шастает по бабам, как я по магазинам (а как же ему новая муза нужна, для вдохновения), работать мы не желаем, эдакий непризнаный гений *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2010 Да ты просто мужененавистница! А Ольчик мужчин любит... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 мая, 2010 Да ты просто мужененавистница! Ага, я такая , терпеть всех ненавижу, кроме одного *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение