Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 мая, 2010 цитата "м-м-нет" удивила почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 мая, 2010 Кто то и один наслаждается свободой Точнааа Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 мая, 2010 Кто то и один наслаждается свободой таких наверное мало. От свободы тоже можно устать. Хорошо там где нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 мая, 2010 Тема улыбнула)). Спасибо. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну раз пошла такая пиянка... Ольчик,тебя всё ждёт впереди.. Я тоже шла такая свободная и одинокая...просто шла.Лабр,скажиии) И вот он с Поленовской школой за плечами(да,а как вы думали предметы на хранцузском,двумя высшими,а корниии,сплошь генералы и полковники(мой тока ни тем другим не стал)...но работа..дом машина дача,квартирушка на Смоленке,но не очень вид..так,на Белый дом ,фазенда опять же на Новой Риге и чё вы думаете,я такая,молодая стройная блондинка ,свободная и одинокая,ток не знаю чё больше и вдруг бац,меня пробило...Надо брать!!!!Токо щас уж и не скажу,кто кого Нет,я за замужество,хорошее такое здоровое замужество) за хороших мужикофф) А секос?,девы,секос !замужний секс,лучший секс.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2010 Неужто и правда штамп в паспорте и кольцо на безымянном существенно влияют на качество секса? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 Большинство замужних женщин, согласно результатам соцопроса, с каждым годом брачной жизни получают от секса со своими мужьями все больше удовольствия. По данных исследования, проведенного британским социологом Мэнди Норвуд, выходя замуж, женщины становятся в постели более раскрепощенными, чем до замужества, больше доверяют своим партнерам и делятся с ними своими тайными желаниями. Поэтому больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины, прожившие в браке несколько лет. Результаты исследования настолько поразили Норвуд, что она решила написать книгу «Секс и замужняя женщина». -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 мая, 2010 Када ж я идя одиноко натолкнусь на хорошего человека,образованного, доброго,ну как из рассказа стафы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 мая, 2010 Сдается мне я не там хожу.:-)девченки,а где надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 Ol`chik Ольчик,ты тогда натолкнёшься,когда думать об этом перестанешь)Ваабще! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 мая, 2010 Ага:-) усе,забыла:-) теперь где походить?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 Ol`chik Ага:-) усе,забыла:-) теперь где походить?:-) ну эта...на работе) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 Неужто и правда штамп в паспорте и кольцо на безымянном существенно влияют на качество секса? Не влияют ни штамп, ни кольцо. На качество секса вляют годы качественного секса. Подрастешь, поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Ol`chik ЦитатаАга:-) усе,забыла:-) теперь где походить?:-) ну эта...на работе) Опять работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 мая, 2010 Ol`chik не зацикливайся ты на этом.... Когда я рассталась с МЧ...мне удалось насладиться свободой ровно одни выхи....Какой же это был кайф...до того, я просто мечтала побыть одной без дониманий звонками, смсками , аськой.... Допросами..куда пойдем, что будем делать и т.д. и т.п.... Я пришла на свою дачу...купила пива, куриных крылышек, деревенской картошки....взяла из дедушкиной библиотеки книгу и лежала читала...и наслаждалась свободой...Рядом бегал тогда еще мелкий Кузька..и никто мне был не нужен..и ни о каких отношениях я даже не думала. Ну а потом...потом все само произошло..кста...я мечтала об этой свободе, у меня была целая куча планов....повышивать, почитать книги, отдохнуть ОДНОЙ!!!, встретиться с друзьями ой да столько всего мне некогда было даже думать об отношениях...и я к ним не стремилась. Меня звали встретиться..а я находила кучу отмазок почему не могу.... В общем бежала от ухажеров как могла...ну от своего-то счастья не убежишь.... Как-то так...поэтому наслаждайся свободой, пока она есть и еще не предпринимай активных поисков, мне кажется, мужчины этого не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение