Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Свободная & одинокая женщина

Рекомендуемые сообщения

цитата "м-м-нет" удивила

почему?

Поделиться сообщением

Кто то и один наслаждается свободой

Точнааа :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Кто то и один наслаждается свободой

таких наверное мало. От свободы тоже можно устать. Хорошо там где нас нет:)

Поделиться сообщением

Тема улыбнула)). Спасибо.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ну раз пошла такая пиянка...

Ольчик,тебя всё ждёт впереди..

Я тоже шла такая свободная и одинокая...просто шла.Лабр,скажиии)

И вот он с Поленовской школой за плечами(да,а как вы думали предметы на хранцузском,двумя высшими,а корниии,сплошь генералы и полковники(мой тока ни тем другим не стал)...но работа..дом машина дача,квартирушка на Смоленке,но не очень вид..так,на Белый дом :angry: ,фазенда опять же на Новой Риге

и чё вы думаете,я такая,молодая стройная блондинка ,свободная и одинокая,ток не знаю чё больше :unsure: и вдруг бац,меня пробило...Надо брать!!!!Токо щас уж и не скажу,кто кого :angry:

Нет,я за замужество,хорошее такое здоровое замужество) за хороших мужикофф)

А секос?,девы,секос !замужний секс,лучший секс.. :)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Неужто и правда штамп в паспорте и кольцо на безымянном существенно влияют на качество секса? :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Большинство замужних женщин, согласно результатам соцопроса, с каждым годом брачной жизни получают от секса со своими мужьями все больше удовольствия.

По данных исследования, проведенного британским социологом Мэнди Норвуд, выходя замуж, женщины становятся в постели более раскрепощенными, чем до замужества, больше доверяют своим партнерам и делятся с ними своими тайными желаниями. Поэтому больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины, прожившие в браке несколько лет. Результаты исследования настолько поразили Норвуд, что она решила написать книгу «Секс и замужняя женщина».

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Када ж я идя одиноко натолкнусь на хорошего человека,образованного, доброго,ну как из рассказа стафы...

Поделиться сообщением

Сдается мне я не там хожу.:-)девченки,а где надо?

Поделиться сообщением

Ol`chik

Ольчик,ты тогда натолкнёшься,когда думать об этом перестанешь)Ваабще!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ага:-) усе,забыла:-) теперь где походить?:-)

Поделиться сообщением

Ol`chik

Ага:-) усе,забыла:-) теперь где походить?:-)

ну эта...на работе)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Неужто и правда штамп в паспорте и кольцо на безымянном существенно влияют на качество секса? )))

Не влияют ни штамп, ни кольцо. На качество секса вляют годы качественного секса. Подрастешь, поймешь )))

Поделиться сообщением

Ol`chik ЦитатаАга:-) усе,забыла:-) теперь где походить?:-)

ну эта...на работе)

Опять работа)))

Поделиться сообщением

Ol`chik

не зацикливайся ты на этом.... Когда я рассталась с МЧ...мне удалось насладиться свободой ровно одни выхи....Какой же это был кайф...до того, я просто мечтала побыть одной без дониманий звонками, смсками , аськой.... Допросами..куда пойдем, что будем делать и т.д. и т.п....

Я пришла на свою дачу...купила пива, куриных крылышек, деревенской картошки....взяла из дедушкиной библиотеки книгу и лежала читала...и наслаждалась свободой...Рядом бегал тогда еще мелкий Кузька..и никто мне был не нужен..и ни о каких отношениях я даже не думала. Ну а потом...потом все само произошло..кста...я мечтала об этой свободе, у меня была целая куча планов....повышивать, почитать книги, отдохнуть ОДНОЙ!!!, встретиться с друзьями ой да столько всего мне некогда было даже думать об отношениях...и я к ним не стремилась. Меня звали встретиться..а я находила кучу отмазок почему не могу.... В общем бежала от ухажеров как могла...ну от своего-то счастья не убежишь.... Как-то так...поэтому наслаждайся свободой, пока она есть и еще не предпринимай активных поисков, мне кажется, мужчины этого не любят. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу