Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 апреля, 2010 Lindenfarbe А мне ничего не нравиццо, кроме запаха маминых духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 10 апреля, 2010 Labra Ой а мне так нравится. Дедушкина кружка, папин стул, запах маминых духов... просто знаковые вещи. есть в этом что то... даже иногда жаль некоторые потерянные традиции) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 апреля, 2010 Labra Где еще в наше напряженное время можно так душевно расслабиться, поболтать и подурачиться с семьей, как не за столом? как где еще? Под столом! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 апреля, 2010 Коллега на работе - 30 лет, разведена, живет с дочерью. Залетела, вышла замуж, дальше не сложилось, дочке 13 лет. Сама отлично выглядит, занимается спортом. Как две сестры смотрятся. Мужа нет и не ищет, коллеги мужского пола бесконца ей что-то ремонтируют, без интимного подтекста. Вопрос, легко ли ей самой решать все свои проблемы, просить посторонних людей помочь, жить в долг, так как приобрести какую-то дорогую, но нужную вещь, накопить на поездку к морю практически не реально. Говорит, что ее устраивает и ей так хорошо.....Но чет не верится, чесс слово Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 11 апреля, 2010 Говорит, что ее устраивает и ей так хорошо.....Но чет не верится, чесс слово Всем не расскажешь что там в душе твориться. А сама по ночам в подушку плачет.........Это сейчас она не одинока. .Дети вырастут. Уйдут. У них будет своя семья. .... А она одна останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Что делать? Всё зависит от неё самой. Нет стандартных советов. У некоторых девушек запросы на парней такие заоблачные........может чуть реалистичней смотреть..........нет идеалов.....мы сами неидеальны. Хотя у меня подруга ( ей 25) не замужем, и не была. Да,встречается с парнями (не старая дева).Но постоянного друга нет Но, по её словам, для семейной жизни на долгие годы подходящего нет, а у неё требования нормальные. Фиг знает........ Потому что на 10 девчонок - по статистике 9 ребят........на всех не хватит... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 11 апреля, 2010 Сама отлично выглядит, занимается спортом. Как две сестры смотрятся. Мужа нет и не ищет, коллеги мужского пола бесконца ей что-то ремонтируют, без интимного подтекста. Вопрос, легко ли ей самой решать все свои проблемы, просить посторонних людей помочь, жить в долг, так как приобрести какую-то дорогую, но нужную вещь, накопить на поездку к морю практически не реально. Говорит, что ее устраивает и ей так хорошо.....Но чет не верится, чесс слово многие живут точно так же, но с мужем, причем попутно решая и свои и его проблемы, платят кредиты, воспитывают детей не забывя подбадривать супруга- "не переживай дорогой, что опять вылетел с работы, переживем, мне тут как раз предложили третью подработку!" и вот я че то верю этой даме, что ей нормально) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 11 апреля, 2010 И на себя, и на того парня Пусть и "гомосятина"будет счастлива. тогда точно не хватит! В очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 11 апреля, 2010 такое ощущение, что мы говорим об одном и том же, но спорим rofl.gif , я не считаю, что интеллект=образование. Не, тут я согласна. Просто мне очень сложно записать человека в "тупицы". Разговор начался с каких-то "уровней", и я категорически против этих самых "уровней". Я знаю, что такое гиалуроновая кислота, он знает, что такое режим "валет", и уровни у нас всегда разные, но это не должно быть определяющим, если мы хотим быть вместе. Другой вопрос, если мне все пох, кроме шмоток и гламура, а ему все пох, кроме тачек и бабла, но я с такими экземплярами никогда не сталкивалась. Ограниченное мировосприятие, то биШь. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 11 апреля, 2010 что такое режим "валет" а че эта? ну собственно, я не знаю, что имел ввиду товарищ писавший про уровни, я так поняла, что общий интеллектуальный уровень, это не означает, что если один знает наизусть таблицу Менделеева, а другой не знает, то им и не о чем говорить... Совершенно верно. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 апреля, 2010 tatysik Если бы я была мужчиной и захотела бы тебя закадрить с серьезными намерениями, почему собственно? Первое, ты красивая женщина Второе, ты спокойная и уравновешенная Третье, ты готовишь вкусно, и вообще хорошая хозяйка Четвертое, с тобой легко общаться Пятое, шестое и седьмое - ну, допустим, какие-то интимные подробности И если ты не знаешь, сколько планет в солнечной системе, а это между прочим, очень общий уровень, мне бы было на это глубоко покласть, я бы тебе рассказала Да, и еще, ты очень достойно себя позиционируешь, и это важно. ты это просто рассуждаешь или это комплименты? а общаться то легко почему? не ну если общаться типа: а Людка то купила новые сапоги, а соседка тетя Клава мусор к нам под коврик заметает..... такое общение может вполне устроить мужчину такого же уровня развития: а Васька купил карбюратор.... побазарили и в койку, вполне счастливая семья. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 апреля, 2010 Почему нам хочется быть именно с тем человеком, а не с другим, решает комплекс факторов, и интеллектуальный уровень - лишь один из них. ты не поверишь, именно это я и говорила выше Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 апреля, 2010 Че-то я мысль потеряла, о чем спорим? ЗЫ: Тань, короче, хорош мерятся интеллектами, пойдем кой-чем другим померяемся. угу, пошли Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 11 апреля, 2010 [quoteОграниченное мировосприятие, то биШь. точно! ограниченное) если есть желание понять другого и восприятие открыто для чего то нового, то уровень образование не принципиален. а если каждый зациклен на своем, то и говорить не о чем https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennt 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Мы же в конце концов женимся/замуж выходим не для того, чтобы "поговорить было с кем". Или я ошибаюсь? Для всех по-разному, для меня, это, например, критерий №2. Принципиален не уровень образования, а уровень ума. Никогда не считала себя особенно умной, но иногда - всем хорош, а скучно... Ни книжку обсудить, ни кино, ни вообще - жизнь. Хорошо, когда от мужчины можно узнать что-то новое, услышать интересную мысль. А той подруге (amma) - не согласна с Lindenfarbe- имхо, надо что-то делать, и сайт знакомств пойдет, и раздвинуть привычные рамки ремонта )). Под лежачий камень вода не течет. Если, конечно, ее не устраивает одиночество. Но таких женщин мало и я в них слабо верю )). Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Rennt Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение