LockAl 9 050 Опубликовано 1 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 08:07, Алешкина сказал: @LockAl, http://forum.say7.info/topic20224.html я уже нашла точно! Я делала, но мне кисло((. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 22 февраля, 2017 Девочки, помогите советом плиз. Очень хочу сделать сладкий тарт, с песочным тестом не работала особо, но хочу сделать песочное тесто с миндальной мукой. Но самое главное, что у меня бзик, я хочу тарт с шоколадным суфле как в торте "Три шоколада". Вопрос: Как думаете, будет сочетаться начинка с тестом? И очень хочется проверенный рецепт песочного теста. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 февраля, 2017 Zet сказал: проверенный рецепт песочного теста песочное вообще очень простое. пачку маргарина (масла) чуть подтаявшего натираю на терке и грамм 250-300 муки растираю. фффсе. сахар не кладу, соду не кладу, иногда кладу постакана сметаны или йогурта, но тогда надо больше муки 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 30 марта, 2017 Подскажите, пожалуйста, как добиться, чтобы в масляном креме пудра растворилась? Взбиваю масло с пудрой по 20 минут, но крупинки всё равно остаются. Муж любит только такой крем, варианты со сгущенкой не рассматриваются(( Все советы, которые нашла, касаются времени взбивания, но это не работает почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 606 Опубликовано 30 марта, 2017 Обычно сахар (или пудру) сначала взбивают с яйцами/молоком, а уже потом эту смесь вводят в масло. Вроде так. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 09:30, JuliaGEm сказал: Обычно сахар (или пудру) сначала взбивают с яйцами/молоком, а уже потом эту смесь вводят в масло. Вроде так. Спасибо, попробую поэкспериментировать. Рецепты, которые я нашла, включали только пудру и масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 606 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) @Buttercup, Я просто оооочень давно не ем (и не люблю) сливочный крем, потому мамин рецепт в деталях не помню уж. Но помню точно, как мы с подружкой варили какую-то яично-сахарную смесь (возможно, с молоком - не помню, дело было в школе еще), а потом уже ее вбивали в масло. А просто сахар и масло - будет не крем, а просто сладкое масло... не очень, если честно Изменено 30 марта, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 606 Опубликовано 30 марта, 2017 Вот нечто похожее: http://vkysnosti-hitrosti.ru/maslyanyiy-krem-na-yaytsah-krem-glyase/ 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 марта, 2017 @Buttercup, вообще--есть такой американский крем- масло с сахарной пудрой --взбивать до бела масло и пудру..и добавляете в конце 2-3 ст ложки горячего не кипяток молока, в зависимости от кол-ва масла и пудры...и еще---берите нормальную. без крахмала пудру.. рафинированную... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 30 марта, 2017 @JuliaGEm, я сама не люблю масляный крем, но муж мечтает о торте с кремом, как из детства - классика советской кулинарии с розочками уже трижды пыталась сделать крем, ерунда полная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 10:19, mamLusik сказал: @Buttercup, вообще--есть такой американский крем- масло с сахарной пудрой --взбивать до бела масло и пудру..и добавляете в конце 2-3 ст ложки горячего не кипяток молока, в зависимости от кол-ва масла и пудры...и еще---берите нормальную. без крахмала пудру.. рафинированную... спасибо большое!!! попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 606 Опубликовано 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 10:22, Buttercup сказал: @JuliaGEm, я сама не люблю масляный крем, но муж мечтает о торте с кремом, как из детства - классика советской кулинарии с розочками уже трижды пыталась сделать крем, ерунда полная Практика Всё получится в итоге. Просто надо попробовать разные рецепты (чтоб свое выбрать), ну и хотя бы по паре раз каждый (потому как с первого раза иногда трудно определить - не моё или просто не получилось). Так что не переживайте, дерзайте В 30.03.2017 в 10:19, mamLusik сказал: @Buttercup, вообще--есть такой американский крем- масло с сахарной пудрой --взбивать до бела масло и пудру..и добавляете в конце 2-3 ст ложки горячего не кипяток молока, в зависимости от кол-ва масла и пудры...и еще---берите нормальную. без крахмала пудру.. рафинированную... И всё-таки он существует Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 10:22, Buttercup сказал: @JuliaGEm, я сама не люблю масляный крем, но муж мечтает о торте с кремом, как из детства - классика советской кулинарии с розочками уже трижды пыталась сделать крем, ерунда полная оооо, вы не в том направлении ((( все торты с розочками были на основе сиропа с маслом.Это крем "Шарлотт". Набейте торт сказка по ГОСТу. Ваш пазл сложится)) И не говорите мужу что это не сахарная пудра с маслом. Ему будет так вкуснее. 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 марта, 2017 @Buttercup, ну да...торт Сказка из советского детства... https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=459699.0 просто фростинг американский менее заморочен... а на вкус-- я скажу так--есть много любителей.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 10:56, mamLusik сказал: @Buttercup, ну да...торт Сказка из советского детства... https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=459699.0 просто фростинг американский менее заморочен... а на вкус-- я скажу так--есть много любителей.. спасибо! "Сказка" как раз самая любимая! я уже скачала книгу Мархеля, как раз изучаю, так что я на верном пути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение