Диман 4 Опубликовано 24 июня, 2014 @Диман,сейчас надо будет писать гор и хол воду-кидать в ящик,который сделали,и потом к нам будет приходить вся оплата за квартиру единым платежом Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 24 июня, 2014 А почему счет (на кап ремонт )Градовский.Буду перечислять ,а через год Град 2 накроется медным тазом и появится ГРАД 666.Гидэ дэнэжки на кап.ремонт искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 24 июня, 2014 А совет дома не может открыть счет на кап ремонт.Ведь управляющая компания -субьект наемный .Сегодня ГРАД,завтра БУЛАВА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 июня, 2014 Вообще-то закон говорит однозначно - владельцем счета, на котором копятся средства не кап.ремонт, может быть только ТСЖ (при наличии) либо региональный фонд. Никаких УК, Советов домов и т.п. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 24 июня, 2014 Вообще-то закон говорит однозначно - владельцем счета, на котором копятся средства не кап.ремонт, может быть только ТСЖ (при наличии) либо региональный фонд. Никаких УК, Советов домов и т.п. Ну,а у нас УК ,ТСЖ нет.Значит -региональный фонд.А чо в квитанции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну,а у нас УК ,ТСЖ нет.Значит -региональный фонд.А чо в квитанции? Не знаю, мы пока свою так и не получили Спросите здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98192-01052014-nachalo-uplaty-vznosov-na-kapitalnyj-remont/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 24 июня, 2014 Не знаю, мы пока свою так и не получили Спросите здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98192-01052014-nachalo-uplaty-vznosov-na-kapitalnyj-remont/ У нас счет УК ГРАДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 24 июня, 2014 сейчас надо будет писать гор и хол воду-кидать в ящик,который сделали NS! А что за ящик и где он находится? Извините, если вопрос показался глупым, но я действительно "не в курсах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 24 июня, 2014 @Sakur@,ящик находится возле входа в "град" на улице висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 27 июня, 2014 Теперь в определенный день месяца надо показания снимать? Соседи! А квитанции за июнь были? Что-то у меня до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 27 июня, 2014 @Sakur@,за июнь будет квитанция в конце месяца...сначало живём-потом платим))на двери входа в подъезд вся информация написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 27 июня, 2014 NS, спасибо. На подъезде, кроме "отключения горячей воды", не увидела никакой инфы Наверное, невнимательно смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 28 июня, 2014 Сегодня очень тщательно осмотрела двери и стены в подъезде, но никакой информации по поводу новой системы оплаты не нашла (2 подъезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 28 июня, 2014 Сегодня очень тщательно осмотрела двери и стены в подъезде, но никакой информации по поводу новой системы оплаты не нашла (2 подъезд) Ну рядом на стекле 3-го подъезда посмотрите - там на стекле висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 28 июня, 2014 @Sakur@,еще и в подъезде висит возле лифтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение