TZX 32 Опубликовано 18 июня, 2013 Как-то все, слишком, серьезно.. Даже грустно стало Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) На выборы губернатора М.О.не пойду,выбирать некого.Хочу ,на пару месяцев ,МОСКОВСКУЮ прописку -там интереснее. Изменено 21 июля, 2013 пользователем domosed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 24 июля, 2013 А есть ссылка на тот момент когда "Град" стал "Град"ом? Что там приключилось или ничего особенного? Простое любопытство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А есть ссылка на тот момент когда "Град" стал "Град"ом? Что там приключилось или ничего особенного? Простое любопытство Ссылка в платежках - изменение данных организации: ИНН, р/с. Другие ссылки вы вряд ли найдете, Град это делал максимально тихо. Изменено 29 июля, 2013 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 11 сентября, 2013 Куда наш Мигель подевался? Ему бы самый раз придраться к ОДН в июльских квитанциях за электричество, когда освещение лестниц и подъездов уже в тарифе на ремонт и обслуживание. Ведь за ним целая могучая кучка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2013 Куда наш Мигель подевался?тут задумаешься, а стоит ли спорить с Градом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2013 @domosed,это не форум сдулся, а просто надоело переливать из пустого в порожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 октября, 2013 поока нет никаких событий....вот и не пишут ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 19 октября, 2013 Да ладно, вон, целое кЕно сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 20 октября, 2013 Да ладно, вон, целое кЕно сняли. ещё летом снимали! вроде выдержанное должно уже быть, а всё равно как-то ни о чем... даже странно звучит "провели собрание из группы сговорчивых жильцов"... расчёт опять на импульсивную категорию граждан в доме больше 500 квартир, до кворума "группке" далеко" а чтобы все кино посмотрели, в ящиках есть листовки с адресами и ссылками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Я хоть увидел - как Иванов выглядит! Изменено 20 октября, 2013 пользователем bch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 20 октября, 2013 Я хоть увидел - как Иванов выглядит! точно, в кино есть полезная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 20 октября, 2013 может "утку" с банком Возрождение тоже кто-то из НИХ подкинул?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Всех, кто любит единоборства, поздравляю с победой Руслана! Изменено 20 октября, 2013 пользователем Markez 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение