Pumka 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) нy наконец-то хоть кто-то додумался создать резервацию в виде закрытого форума для нормальных, доброжелательных и немыслимо конструктивных градоуток. неужели их всех там таки закроют? хорошо бы на пожизненное... Ваш искрометный юмор стал мнооогим поднадоедать. Увы. Однообразие оскорблений и отсутствие слуха не оставляет надежды на социализацию. Migel и Сушка66 Вам не надоело во всех ветках форума поливать друг друга помоями. Во всех ветках - одно и то же. Достаточно оставить сообщение одному, тут же появляется другой. Прошу Вас, перестаньте засорять форум сообщениями с личными нападками. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Pumka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 февраля, 2013 Прошу Вас, перестаньте засорять форум сообщениями с личными нападками. им так веселее, а вообще весна товарищи - хорошо то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ост.22 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем доброго времени суток, Уважаемые соседи. А что если создать для общения на свободные темы кроме "политических" группу ВКонтакте, т.к. там не обнаружил группы нашего дома. Каждый сможет познакомиться ,увидеть друг друга в лицо, пообщаться , познакомиться поближе и т.п.. Ну естественно те, кому это нужно. Как вам, есть резон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) похоже, что призыв ********** Изменено 28 февраля, 2013 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Migel,Вас становится противно читать, поначалу были интересные, конструктивные мысли, прекрасная цель - контролировать УК. Сейчас же только брызги слюной, возьмите себя в руки, никто не обещал простого и легкого пути. 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Дорогой Даскмастер, 1. я не доллар, чтобы всем нравится! 2. мне плевать с эфелевой башни нравится вам читать мои посты или нет. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Migel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Migel,Я не желаю, что бы Вы мне нравились. Жаль, что из моего поста Вы только это и вынесли. Тогда можете меня тоже смело писать в градоутки, ибо я не приемлю драку ради драки. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 28 февраля, 2013 Дорогой Повелитель тьмы! из вашего поста я вынес ощущение, что вы считаете себя, как минимум, верховным повелителем форума, наделенным исключительным правом решать, кому что можно писать, кому не можно, а заодно и правом раздавать свои ценные советики и рекомендации... спуститесь с небес мистер! в реале все обстоит совсем не так, как вы это себе нафантазировали... и поберегите свои советики для градоуток... судя по их лайкам на вашем посте, вы навсегда покорили их сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Migel,Уважаемый, мне все так же печально, Вы сейчас набросились на меня, с чего? Вы решили, что я враг, но почему? Более того, Вы мой пост восприняли как приказ, не надо так. И напоследок, подучите аглицкий: DuskMaster переводиться, как владыка (ну мона повелитель) сумрака, сумрака, не тьмы. Не пользуйтесь переводчиком гугля, я Вас умоляю, не до обеда, не после и не вместо. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) @Migel,Уважаемый, мне все так же печально, Вы сейчас набросились на меня, с чего? Вы решили, что я враг, но почему? Более того, Вы мой пост восприняли как приказ, не надо так. И напоследок, подучите аглицкий: DuskMaster переводиться, как владыка (ну мона повелитель) сумрака, сумрака, не тьмы. Не пользуйтесь переводчиком гугля, я Вас умоляю, не до обеда, не после и не вместо. DuskMaster. Поражает ваша бессмысленная агрессивность! Изменено 1 марта, 2013 пользователем bch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 1 марта, 2013 Джентельмены, давайте жить дружно! Ибо только Дружба Любовь и Красота спасет этот мир.. есть еще надежда! Очень хочется, чтобы в нашем узком кругу дома №22, а не только в квадратных метрах каждой квартиры, будет мир и лад.. искренне на это надеюсь ! И с Весной вас всех, дорогие соседи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Дорогой ДаскМастер! я не набрасывался на Вас, не считаю Вас врагом и не воспринимаю Ваши посты как приказы для исполнения. я просто отвечаю Вам ровно в Вашей же манере, и не более того… Ваше надутое как мыльный пузырь самомнение туманит Ваш разум и, очевидно, непозволяет адекватно оценить происходящее вокруг… Постарайтесь наконец понять, что Вы не царь и не верховный гуру форума!... Никто не обязан Вас слушать затаив дыхание и соглашаться с каждым вашим словом… P.S. Судя по всему, вы разработали новый уникальный метод оценки степени владенияанглийским языком по литературному переводу слова ДаскМастер Изменено 1 марта, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 1 марта, 2013 @Migel, не для споров, а так, типа истина: 1. darkness - существительное, англ. - ТЬМА 2. dark - существительное, англ., темнота (прилагательное, англ, темный,темно-(color),мрачный,смутный) 3. dusk - существительное, англ. - СУМРАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Куда не плюнь, попадаешь в знатока английского языка (со словарем). Начнешь разговаривать с ним, реально 2х слов не может связать... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение