ducemollari 148 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мигель, вам до женского мозга ещё развиваться и развиваться. В оригинале картинка имеет расширение ".gif" — не наводит на размышления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Дуче, не надо всех мерить по себе и системе своих ценностей. я двигаюсь в другом направлении. ******* Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне отсутствие реакции больше всего доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 20 февраля, 2013 Статья АИФ "Малина для УК". http://www.aif.ru/realty/article/60052 Шквал "праведного" народного гнева тперь обрушиться на АИФ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 20 февраля, 2013 В 20.02.2013 в 08:11, Migel сказал: Статья АИФ "Малина для УК". http://www.aif.ru/realty/article/60052 Шквал "праведного" народного гнева тперь обрушиться на АИФ? Разумеется! тоже мне источник может быть ещё содержимому газетёнок типа спидинфо верить??? во-первых, кто автор ентой статейки (статейка явно рассчитана на волну народного гнева в адрес всех УК кряду)? в лучшем случае автор журналист (правда, и в этом есть сомнения, - очень уж коряво выражает свои мысли, а про склонения вообще не знает похоже) во-вторых, кто этого АВТОРА консультировал???? тоже большой вопрос! ну не могут люди разобраться с тем, что "содержание" и "потребление ресурсов" - разные вещи! так и продолжают (воспользуюсь понравившимся сравнением Сушка66) "умножать пчел на ластики"! конечно, стоимость пчеластиков тяжело определить за них никто не хочет платить из своего кошелька мой вердикт: либо заказная статейка, либо автор блещет своими выводами от прочтения постановления №354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну и читаем между строк, как говорится: "Омский областной суд на днях признал незаконными нормативы наобщедомовые нужды (ОДН), установленные Региональной энергетическойкомпанией." Хорошее начало, интригует, но дальше совсем о другом речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мигель, вы вроде оборудование какое-то поставляете? Не подскажите модель чудесного устройства, описанного в статье как "насосы МУП УЖХ, которые гонят воду наверх или подогревают её до нужной температуры". Я очень хочу подогревающий насос. =)И раз уж это вы на статью сослались, то не затруднит ли вас заодно номер решения суда обнародовать, хочу прильнуть к первоисточнику. Кстати, в Экспресс-газете ничего про ЖКХ не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вот, кстати, цитата от нормального журналиста: Цитата Учитывая предъявленные нарушения, Омский областной суд призналприказ РЭК противоречащим закону и недействующим (с момента вступления в силурешения суда) в части утверждения нормативов потребления холодного и горячеговодоснабжения на общедомовые нужды. Решение суда в законную силу не вступило иможет быть обжаловано сторонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 21 февраля, 2013 К слову о том, есть ли у журналистов ( не всех конечно) совесть: В 21.02.2013 в 10:22, ilba сказал: В 21.02.2013 в 08:09, семья сказал: Удалила свои сообщения, т.к.уже звонили из МК и расспрашивали что,да как. Хотят статью на эту тему написать . Я отказалась комментировать,т.к.считаю это не этично. Это не мое право. тем не менее статья появилась...с комментариями журналистика, конечно, часто паразитирует на чужом горе, но рамки-то знать нужно... а, во-вторых, вот они, проверенные источники! возвращаясь к предыдущей теме, можно сказать, источники наверняка действительно существуют и достоверные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 21 февраля, 2013 Случайно никто не знает почему ОДН в Пушкино платят только дома Града? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 16:23, Migel сказал: Случайно никто не знает почему ОДН в Пушкино платят только дома Града? Может быть потому, что у Града квитанции прозрачные? Вы все дома и все УК в Пушкино промониторировали??? Титанический труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 16:23, Migel сказал: Случайно никто не знает почему ОДН в Пушкино платят только дома Града? Квитанции ОДЖКХ посмотрите 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 21 февраля, 2013 Стратья, простите, откровенно слабая, хотя остальные "не ЖКХ-ные" публикации автора очень достойные. Как вы думаете, почему так? Давайте помсмотрим чуть внимательнее сайт данного издания: в последнее время идет целый цикл аналогичных статей, если же зайти в архив, то там тема эта затрагивается много реже. С экрана "волшебного ящика" узнаваемые всеми дядьки озвучили курс, пятая власть не может отставать, задание журналистам и... Получаем продукт. Но как все, что рождено колене, без анализа ситуации и душевной заинтересованности, продукт не очень, бякий и пустой. Только вот, совсем не пойму, что Иванова так удивило и потянуло поделиться? Или снова тезис "воры верните деньги, а воры все"? Или вы уже исполнили всю предложенную в статье схему и готовы докладывать о результатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 16:54, DuskMaster сказал: В 21.02.2013 в 16:23, Migel сказал: Случайно никто не знает почему ОДН в Пушкино платят только дома Града? Квитанции ОДЖКХ посмотрите и что я там должен увидеть? покажите если нетрудно плиз. у меня инфа, что не платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Migel, Как всегда, браво Вам!!! Брависсимо!! Кстати, случайно никто не знает почему Мигель всегда публикует непроверенную информацию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение