PavLan 3 971 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо. Заеду за стулом,посмотрю. Он у тебя или тоже в Виктории? У меня, в багажнике машины, вместе с моими двумя лежит отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 2 июня, 2010 Выбор был огромный, все работы замечательные. В следующий раз надо брать побольше денежек) Мои покупки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 июня, 2010 Теперь настала пора благодарственных грамот. Кому они нужны, пришлите мне письмо с фамилией, именем и отчеством. Забрать грамоты можно будет в "Виктории", каждому в ответном письме я сообщу о её готовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 июня, 2010 И наши скромные пять копеек. Жаль что не получилось прийти к самому началу и походить по дольше (ездили с ребенком в Москву устали, промокли). Всем устроителям, организаторам, тем кто делал подели - хочется выразить огромное уважение! Ребята - вы МОЛОДЦЫ!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2010 PavLan Паш, а я уже отправляла кому грамоты нужно, тебе снова прислать? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 июня, 2010 Лишь одна грустная мысль, всеж палаточка была как-то на отшибе, в парке. Если бы её разместили на Московском пр. либо в сквере у привокзальной площади, продаж и посетителей, узнавших об акции, было бы намного больше. Но видимо городская администрация считает, что южные гости вносят больший "вклад" в благотворительность. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июня, 2010 victorian Изначально планировалось, что в парке будут празднования дня защиты детей, поэтому там и ставили палатку. А из-за дождя выступления перенесли в ДК. Но, все-таки, реклама сделала свое дело, и на ярмарку пришли люди, которые узнали о ней заранее. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо всем кто принял участие в ярмарке. Не знаю писали здесь или нет, но общая сумма, которую мы собрали составила 98 000 руб. Выбрали двух детишек, одному инвалидную коляску купим, второму аппарат искус. дыхания, как понял. Хотя бы двум из 30 детишек, но помогли. По планам: - организовать подобную ярмраку только в большом масштабе в Пушкино в центре осенью; - поездка в дет. дома (можно собрать старые или не нужные вещи, подарки, памперсы и прочее); - поездка в дома престарелых Просьба всех, кто хочет помочь другим, хочет стать волонтёром и вступить в наши ряды, просьба зарегистрироваться на нашем сайте http://rukami-angela.ru/forum/?register=yes Пишите там свои идеи и предложения, и как и чем вы можете помочь. Будем собирать базу волонтёров. Огромное всем спасибо! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Лишь одна грустная мысль, всеж палаточка была как-то на отшибе, в парке. Если бы её разместили на Московском пр. либо в сквере у привокзальной площади, продаж и посетителей, узнавших об акции, было бы намного больше. Но видимо городская администрация считает, что южные гости вносят больший "вклад" в благотворительность. Да, я согласна. Вчера так забегалась, что забыла на инет деньги положить, ну и сидела без него, поэтому сегодня напишу: Фотки супер, увидела много, чего уже не застала к моменту прихода (к 12ч). Увидела даже себя 2 раза. И свои работы. И работы девочек. Увидела стенд на фотке - вчера его не заметила Бусь, пойдешь смотреть - сфоткай стенд, а? Вчера я много мыла набрала, а в итоге оказалось что всего 4 кусочка - наверно остальные (точно помню, что "пудинг" брала) остались лежать в столе (выпали из пакета?). Жаль, мыло клевое (темболее, что МК я так и не попала), и мамке понравилось, вчера сидели нюхали, очень понравилось бело-голубое (которое порезано было на продольные кусочки), такой свежестью пахнет! Еще у меня теперь есть подушечки с Попугайчиком и шкодным Ангелочком. Ну и салфеток набрала 15 штук Брелочек мне дали, даже 2 А, забыла, еще купила не знаю как назвать - типа маленькой деревянной тарелочки, а на ней Пегас нарисован (не декупаж), хотелось бы узнать автора, тк было без опознавательных знаков. И еще лошадку-качалку, расписанная, автор Виктория Б. (фамилию не буду писать) Все очень понравилось, ну и конечно, я полностью за Ивантеевку! Изменено 2 июня, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июня, 2010 C@tRiN Я вчера его сфоткала Вот теперь осталось научиться пользоваться фотошопом и увеличить буквы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 2 июня, 2010 РебятЫЫЫЫ, так хочется много всего понаделать, руки чешутся, сил нет! Sunchezzz, я к старичкам и деткам - в первых рядах! Надо подумать, какую конкретно помощь надо им оказать и действовать. Кстати, когда я предложила сотруднице ивантеевского дет. дома привезти вещи, из которых выросли мои дети (естественно, только те, что в хорошем состоянии), она отказалась, сказав, что у них сейчас много спонсоров, которые снабжают их новой одеждой, игрушками, осенью подарили несколько новых ноутбуков, ну и т.д. А вот с домами престарелых, я думаю, дела обстоят совсем иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ........ Изменено 3 июня, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Sunchezzz, я к старичкам и деткам - в первых рядах! Надо подумать, какую конкретно помощь надо им оказать и действовать. Кстати, когда я предложила сотруднице ивантеевского дет. дома привезти вещи, из которых выросли мои дети (естественно, только те, что в хорошем состоянии), она отказалась, сказав, что у них сейчас много спонсоров, которые снабжают их новой одеждой, игрушками, осенью подарили несколько новых ноутбуков, ну и т.д. А вот с домами престарелых, я думаю, дела обстоят совсем иначе... я тоже отнесла вещи, с трудом их оставив. и то , потому что это были приличные платья на выпускной. говорят на детей по 10000 на сезон выделяют на одежку.а старикам главное общение. его у них дефицит. по поводу ярмарки.я за Ивантеевку.ближайшее гулянье-12 июня,день молодежи 28 июня. зачем откладывать до осени? ведь осталось много товара? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 июня, 2010 PavLan Паш, а я уже отправляла кому грамоты нужно, тебе снова прислать? Нет. Я записал, что надо сделать грамоту для Московского государственного областного университета, факультет ИЗО и народных ремесел. Но дать ещё 5 штук без имени вряд ли получится, т.к. мне всего дали 15 грамот и для Пушкинских рукодельниц должен быть приоретет, ведь вы все больше других сделали для ярмарки. Если вдруг останутся неиспользованные грамоты, то нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение