PavLan 3 971 Опубликовано 1 июня, 2010 1 июня 2010 года, благотворительная ярмарка "РУКАМИ АНГЕЛА"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июня, 2010 1 июня 2010 года, благотворительная ярмарка "РУКАМИ АНГЕЛА"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) :D :D как же здоровски было! спасибо всем. мальчики молодцы, девочки просто умнички детки, которые помогали слов нет какие умницы бусинка это точно Изменено 1 июня, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 1 июня, 2010 ЙА ОБАЛДЕЛА!!!!! Сидя в своем уголке я даже не просекла масштаба нашей Ярмарки!!! Скока народу и поделок!!! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июня, 2010 Много продали, но много ещё осталось. Думаю работ хватит ещё на две такие ярмарки. Большое спасибо рукодельницам из Королёва, которые не только привезли работы, но и сами приехали торговать. Только у нас в шатре места не было, поэтому их разместили в Доме культуры. Жалко там не так много народа было, как у нас, но что удивительно, они ещё 5000 руб. привезли с собой, которые просто пожертвовали для наших детей-инвалидов. Эта сумма входит в 100.000 руб. Конечно, мы не забудим их щедрость и отзывчивость, и уверен, что сможем выбрать время и приехать в Королёв, чтобы совместно с ними провести такую же ярмарку. Также есть предложение по поводу Ивантеевки. Как считаете, есть ли смысл провести повторно нашу ярмарку, но уже в сентябре в Ивантеевке на день города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 июня, 2010 PavLan Паш! А наверняка у тебя есть макет стенда А то я даже посмотреть его не успела, а на фото не видно, что написано http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) PavLan че-то я сильно довольная за тобой и Сашей, получилася Изменено 1 июня, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 июня, 2010 Дин@ За мужескими спинами такой и нужно быть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 июня, 2010 Девочки и мальчики! Мы что? Интернет-зависимые? Неужели никто не устал??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) бусинка :D не до такой же степени-то (аж, не прилично как-то) я устала и замерзла, но сейчас все показываю мужу Изменено 1 июня, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июня, 2010 PavLan Паш! А наверняка у тебя есть макет стенда А то я даже посмотреть его не успела, а на фото не видно, что написано Ты можешь даже придти его посмотреть и пощупать, он у меня в офисе. PavLan че-то я сильно довольная за тобой и Сашей, получилася Ну значит так и было С чего не быть довольной в такой прекрасный день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 1 июня, 2010 PavLan Мы за Ивантеевку! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 1 июня, 2010 бусинка :D не до такой же степени-то (аж, не прилично как-то) может в этот момент особо выгодный покупатель был? кстати, Дин, а мыло-подсолнух то купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение