Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и все фотографии. :trud: Скоро будет юбилейная сотая страница, надо будет это отметить! :ph34r::ph34r:

Поделиться сообщением

Красотища какая!!! :ph34r::ph34r::trud::trud::lol:

Поделиться сообщением

Паш, здорово!!!

Спасибо огромное нашим учителям!!!!!!! :ph34r:

Размести вконтакте может даже отдельным альбомом...

Поделиться сообщением

Размести вконтакте может даже отдельным альбомом...

Сделано. :ph34r:

Фото: http://vkontakte.ru/album-17358988_109205690?st=40

и видео: http://vkontakte.ru/video.php?gid=17358988

К себе в "Мой мир" тоже поместил: http://video.mail.ru/mail/pavlan/_myvideo/5.html

Поделиться сообщением

Молодцы, поработали хорошо :ph34r:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Вы- молодцы. И работы, и фотки, видео - все супер!!!!!!

Поделиться сообщением

Необыкновенно красивые подсвечники! Молодцы какие! :ph34r:

Поделиться сообщением

Девочки,какие вы умнички:-)соскучилась уже по коллективному творчеству:-)надеюсь соберемся 15-го.

Поделиться сообщением

Игрушки просто супер!!!! Желтые зайчеГи - красота!!! А Лягуха на Масяню мордочкой похожа очень! )))

Спасибо, Катерин. Мне зайцев шить очень понравилось, хотя сшив пятого поняла, что устала от них )))

Ага, похожа, она и на выкроке на нее похожа была, а сестра сказала что она на мою кошку похожа (кошку тоже Масей кличут), где она там сходство разглядела не знаю ))):appl::16:

Поделиться сообщением

Dama

Светик, игрушки такие солнечные, жду не дождусь твоего утенка :16:

Спасибо, Алён )))

Желтых зайцев мы так и обозвали "Солнечный заяц". А ведь все благодаря тебе, МК онлайн мне многое объяснил в шитье игрушек, а главное вдохновил. Спасибо тебе! :appl:

Хочу еще шить а что даже не знаю, может поделишься идеями или ссылочками на интересную игрушку?

или найти белый флис и нашить ангелочков )))

Поделиться сообщением

Какие красивые штучки получились!!!! Подкова какая...!!! )))

Я думала что это запекается потом в духовке... А тесто соленое? Видео не смотрела пока, но и по фоткам видно что вас совсем не мало, даже мужчины присутствуют :appl:

Я, похоже, выпадаю из МК - 15-ого я работаю, а в отпуск, на который я надеялась, пока не отпускают, а вчера по уважительной причине отсутствовала - 5 мая позвонили из салона и сказали, что "пришла" моя машина и надо было срочно заниматься доками. 6 мая я отвезла в салон свою П@лину и успела за 5 часов только снять ее с учета (поставить на 4х готовых листах по 2 печати и подпись!) - и это за 5 часов!!! ))) Ну и обратно в салон я уже не успела, а 7-ого работала, поэтому пришлось ехать с утра 8-ого после суток. А так как меня везли на машине (самой туда оч. сложно добраться) - время выбирала не я... Ну и что творилось на дорога в область вы и сами знаете... Спасибо Паше, что за свечками заехал :16:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Тесто соленое, запекать не надо, само сохнет хорошо. Если память не изменяет - 1 часть соли и 2 части муки.

Значит пока поздравлять с новыми колесиками рано?

Поделиться сообщением

Значит пока поздравлять с новыми колесиками рано?

В конце след. недели )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Ребяты.....,всем приветик, была в отпуске...., терь надо все просмотреть, чего не видела... и доделать свои работы....

Движение жизни...

Мой блог рукодельный...

http://beejane-beejane.blogspot.com/

------------------------------------------------------------------

beejane.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу