C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 мая, 2010 Возвращаюсь к вопросу об МК по изготовлению подсвечниковЗапись открыта, на 8 мая Из изъявивших желание C@tRiN + свечи Да, но я буду после суток и мне еще надо будет съездить в Москву... поэтому вопрос - сколько по времени предполагается быть МК? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 мая, 2010 Sunchezzz Я с почтой регулярно работаю - если отправлять 1-ым классом то дойдет за неделю, максимум за 1,5. Это точно! Пересылка до 1кг, если не ошибаюсь, 150рэ стоит. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2010 C@tRiN А давай, на всякий случай, ты мне завтра свечи передашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 мая, 2010 Да кстати, Gurono4ka правильно сказала, из Питера просто с проводником отправить можно - стоит 200рэ. Тока надо будет комунить на вокзал ехать забирать. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 мая, 2010 Вообсчето мона на шашлычок после 15-го... Хорошее предложение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 мая, 2010 PavLan А в субботу где тусим? в 1-ой школе или где? я что то потерялась) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 мая, 2010 tatianik В субботу в Сербере.. Чуть дальше школы, новостройка... Этот МК будет проходить в жилом комплексе "Серебряный берег". Адрес: Пушкино, 3-й Некрасовский проезд, д.3 корп.1 офис 11Б , второй этаж, вход со стороны реки. конт. тел. 722-52-47 (моб, это прямой, но можно звонить и 495 и 903)Екатерина. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) PavLan Паш, я подумала об этом Вообще на МК планирую придти, но бывают такие сутки, что только бы до кровати... Но за свечами тебе придется в Ивантеевку приехать, сможешь? 50 штук свечей нам хватит? Изменено 6 мая, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Свечи можно и потом вставить, так как всё равно работы должны будут подсохнуть. C@tRiN МК приблизительно 1,5-2 часа.Начало в 10.00 +- км Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Если надо, к поезду Питер - Москва подъеду. А если тетя из Питера распечатет инфу про Благотварительную ярмарку и поажет проводникам - думаю передадут бесплатно, даже уверена в этом!!! Инфу про сдачу крови сделаем завтра, только пока нам не дадут точный ответ ГДЕ разрешат, тяжело людей агитировать. Но думаю что возможны в конце концов варианты, помещений у ДК не мало. А уже точно известно где пройдет Ярмарка??? На МК в субботу буду!!! Изменено 6 мая, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 мая, 2010 PavLan Нашла палатку. Стандартная, где-то 2*2 или 2*3. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2010 PavLan Нашла палатку. Стандартная, где-то 2*2 или 2*3. Я тоже 2 шт. Но надо ещё будет после 20-го напомнить. В любом случае пока 50 на 50 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2010 Свечи, красители, лак - всё есть. Всех ждем завтра в 10 час. на МК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая, 2010 Я наверно не приду Ну хоть свечи отдала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2010 Я наверно не приду Ну хоть свечи отдала Я смотрю у вас на работе даже компутер есть?... Вы из-за него не дерётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение