PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 В тяпницу поеду в "Викторию"(привезу все добро у меня складируемое и ангела оплачу) заодно лягуху заберу. Давай давай. Они на первом этаже, а мы на втором. К нам центральный вход, а к ним справа за стенкой. Так что заходи, лягушка будет на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 мая, 2010 Dama Я знаю, про Гамму это ж оптовый магазин,т.е. склад поэтому там ткань только в таких количествах А вот где белый флис найти не знаю, а детском мире смотрели? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 мая, 2010 Дин@ Да, даже поговорила с продавщицей, она сказала, что всю зиму белый лежал, и теперь завоз будет только к зиме. Я нашла на сайте Иголки, близжаший магазин в Королеве, в наличии есть, притом двух плотностей - по 211 р за м и по 199 р. А у мужа как назло машина сломалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 мая, 2010 Dama Езжай на 44ом автобусе спросишь у водителя где лучше выйти. Кстати ты там схему как пройти распечатай, чтоб не потеряться Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 мая, 2010 Dama , у меня на работе есть небольшой кусочек на пару зайцев хватит... могу принести Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 мая, 2010 Dama , у меня на работе есть небольшой кусочек на пару зайцев хватит... могу принести Настён спасибо, у меня в планах было нашить многа-многа ангелочков по уроку Амиры А времени то осталось всего 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 мая, 2010 Dama , у меня на работе есть небольшой кусочек на пару зайцев хватит... могу принести Настён спасибо, у меня в планах было нашить многа-многа ангелочков по уроку Амиры А времени то осталось всего 2 недели дык для ангела не флис нужен а трикотаж вроде Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 11 мая, 2010 Действительно, осталось - то совсем ничего. Надо поторопиться. Девочки, а как из Ивантеевки до Виктории доехать? На какой остановке выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 мая, 2010 СЕгодня приехал из Питера пакетик с большим количеством чудесных малюсеньких кувшинчиков и фигурок из глины вот только у меня нет фотика, чтобы заснять.... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 11 мая, 2010 Дин@, Амира ангелочка из флиса шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 мая, 2010 Klubochek на площади у Победы Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 мая, 2010 Klubochek я за той темой толком не слежу Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 11 мая, 2010 ArtStasy, Насть, давай на неделе где-нибудь в Ивантеевке пересечемся? Передам тебе кое-что. А то я с мыловарением пролетаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 мая, 2010 СЕгодня приехал из Питера пакетик с большим количеством чудесных малюсеньких кувшинчиков и фигурок из глины вот только у меня нет фотика, чтобы заснять.... ммм, как жалко, что нельзя поглядеть Паш, сочувствую Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 мая, 2010 Klubochek , ок я завтра могу в днем. четв пятн после 19 Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение