Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

В тяпницу поеду в "Викторию"(привезу все добро у меня складируемое и ангела оплачу) заодно лягуху заберу.

Давай давай. ))) Они на первом этаже, а мы на втором. К нам центральный вход, а к ним справа за стенкой. :appl: Так что заходи, лягушка будет на работе.

Поделиться сообщением

Dama

Я знаю, про Гамму :appl: это ж оптовый магазин,т.е. склад поэтому там ткань только в таких количествах

А вот где белый флис найти не знаю, а детском мире смотрели?

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Да, даже поговорила с продавщицей, она сказала, что всю зиму белый лежал, и теперь завоз будет только к зиме. Я нашла на сайте Иголки, близжаший магазин в Королеве, в наличии есть, притом двух плотностей - по 211 р за м и по 199 р. А у мужа как назло машина сломалась...

Поделиться сообщением

Dama

Езжай на 44ом автобусе :appl: спросишь у водителя где лучше выйти. Кстати ты там схему как пройти распечатай, чтоб не потеряться )))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Dama , у меня на работе есть небольшой кусочек на пару зайцев хватит... могу принести

:appl:

Поделиться сообщением

Dama , у меня на работе есть небольшой кусочек на пару зайцев хватит... могу принести

)))

Настён спасибо, у меня в планах было нашить многа-многа ангелочков по уроку Амиры ))) А времени то осталось всего 2 недели :appl:

Поделиться сообщением

)))

Настён спасибо, у меня в планах было нашить многа-многа ангелочков по уроку Амиры ))) А времени то осталось всего 2 недели )))

дык для ангела не флис нужен а трикотаж вроде :appl:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Действительно, осталось - то совсем ничего. Надо поторопиться. Девочки, а как из Ивантеевки до Виктории доехать? На какой остановке выходить?

Поделиться сообщением

СЕгодня приехал из Питера пакетик с большим количеством чудесных малюсеньких кувшинчиков и фигурок из глины :appl:

вот только у меня нет фотика, чтобы заснять....

Поделиться сообщением

Дин@, Амира ангелочка из флиса шила.

Поделиться сообщением

Klubochek на площади у Победы

Поделиться сообщением

Klubochek

я за той темой толком не слежу :appl:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

ArtStasy, Насть, давай на неделе где-нибудь в Ивантеевке пересечемся? Передам тебе кое-что. А то я с мыловарением пролетаю :appl: .

Поделиться сообщением

СЕгодня приехал из Питера пакетик с большим количеством чудесных малюсеньких кувшинчиков и фигурок из глины )))

вот только у меня нет фотика, чтобы заснять....

ммм, как жалко, что нельзя поглядеть )))

Паш, сочувствую :appl:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Klubochek , ок я завтра могу в днем. четв пятн после 19

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу