Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Ещё недавно были трудности с поиском помещений, а скоро наверно отбоя от предложений не будет. :appl:

Просто хорошее дело, вот все и хотят помочь.

А сколько преподавателей на МК по мыловарению, может действительно разбить на два МК.

Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка

Поделиться сообщением

Дин@

Я завтра в районе 12.00 буду на площади в Ивантеевке. :appl:

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

Ещё недавно были трудности с поиском помещений, а скоро наверно отбоя от предложений не будет. :appl:

А сколько преподавателей на МК по мыловарению, может действительно разбить на два МК.

Пока что одна я

надо у Марлен (сорри за русский) спросить. Может она сможет.

Девы кто уже мыло варил?? чтоб мне проще было??

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

М@мАня

ну вот, тогда сама зайдешь.в Ни если чего-нить надо. Я вишь не еду, никто из Пушкино не отзывается

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

К сожалению я не смогу вырваться на целый день. Маленькие дети знаете ли.... у меня по списку 16 человек.

Ты мне его потом пришли в личку, чтобы я на нашем сайте выложил. )))

М@мАня

Кстати, а что такое массажные свечи, и что ими массируют? :appl:

Поделиться сообщением

М@мАня

Огласите весь список пжалуста )))

У меня вопрос я у вас в списке, а то я уже договорилась , чтобы Катя меня подменила на занятиях.

Уж очень хочеться поварить, очень давно это было когда мы на хим. факе эксперминтировали :appl:

Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка

Поделиться сообщением

PavLan

По поводу МК решайте. В конце концов можно расположиться и в торговом зале. там стоит большой раскройный стол. Стульев хватает. Продавцы могут отмерять ткани и в отделе пряжи. Даже прикольно. Сидят люди и на глазах у посетителей что-то делают. Глядишь. и сообщники возникнут. тут же нашу копилку-ангела поставим. У нас никто не отказывается туда денежку для детей класть.

Поделиться сообщением

Пока что одна я

надо у Марлен (сорри за русский) спросить. Может она сможет.

Девы кто уже мыло варил?? чтоб мне проще было??

Наташа1976, при последнем нашем разговоре, обещала оказать помощь, и сегодня девушка Оля была у меня в гостях, которая также варит мыло и обещалась приехать. :appl:

Поделиться сообщением

М@мАня

Огласите весь список пжалуста )))

У меня вопрос я у вас в списке, а то я уже договорилась , чтобы Катя меня подменила на занятиях.

Уж очень хочеться поварить, очень давно это было когда мы на хим. факе эксперминтировали :appl:

И ещё девушку Зину из "Пульса Ивантеевки" добавь, которая наверняка придёт не одна. )))

Поделиться сообщением

М@мАня

Целюлитные места )))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

М@мАня

Целюлитные места )))

А пивной живот считается? )))))))))

Поделиться сообщением

PavLan

По поводу МК решайте. В конце концов можно расположиться и в торговом зале. там стоит большой раскройный стол. Стульев хватает. Продавцы могут отмерять ткани и в отделе пряжи. Даже прикольно. Сидят люди и на глазах у посетителей что-то делают. Глядишь. и сообщники возникнут. тут же нашу копилку-ангела поставим. У нас никто не отказывается туда денежку для детей класть.

Я думаю, форумчане не против, ответьте мне в "личку" на письмо, и повесим объявление. ))) Чувствую в субботу будет весело! :appl:

На счет микроволновок... По дошедшей до меня информации, одну принесёт Аня, вторую Настя, а третью Саша даст. ))) Нам хватит? (надо бы ещё удлинители захватить)

Victoria

Кстати, после МК про вас узнают на mail.ru, YouTube, и "ВКонтакте". Надеюсь Вы не против? ))) Мы там видео выкладываем с мастер-классов.

Поделиться сообщением

принесёт Аня, вторую Настя, а третью Саша даст. :appl: Нам хватит?

PavLan, "принесет" это громко сказано... ты нас избаловал, что привозишь-отвозишь ))) что делать???

Поделиться сообщением

принесёт Аня, вторую Настя, а третью Саша даст. ))) Нам хватит?

PavLan, "принесет" это громко сказано... ты нас избаловал, что привозишь-отвозишь ))) что делать???

Саша привезёт, я тоже не прочь заехать за тобой и микроволновкой. ))) Главное, чтобы мне успели стартер поменять. Завтра утром машину должны отбуксировать в автосервис.

И доколе я буду возить в багажнике мешок, что ты мне дала ещё на первом МК? Там ничего не протухнет? :appl:)))

Поделиться сообщением

М@мАня

Кстати, а что такое массажные свечи, и что ими массируют? )))

Целюлитные места )))

А пивной живот считается? ))) ))) )))

У тебя он есть что ль? :appl:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу