PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 До директора ДК сегодня дозвониться не смог, у него весь день был отключен телефон. Буду звонить ещё завтра. Заходил в "Викторию", они попробуют поговорить на счет помещения с Домом творчества. Это не далеко от ДК, на Тургенева, возле рынка. Я думаю, пока не найдём помещение, покупать основу не стоит. Или купим и раздадим тем, кто будет варить дома? В крайнем случае, как последний вариант, можно будет выделить 5 желающих и 1 микроволновку, и поварить мыло у меня в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 мая, 2010 Я думаю, пока не найдём помещение, покупать основу не стоит. Или купим и раздадим тем, кто будет варить дома? В крайнем случае, как последний вариант, можно будет выделить 5 желающих и 1 микроволновку, и поварить мыло у меня в офисе. Я думаю, все-таки надо купить 5-10 кг разберем и дома сделаем и ну и в офис к тебе, конечно, приедем)))) в понедельник, клиенты приедут, решат, что вы перепрофилировались)))) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Так НИ и будете игнорировать до двухсотой страницы? Как не стыдно! Флис есть цветной, махровенький, как раз для игрушек - американский - 6 цветов. Приезжайте, по 1 метру каждого цвета могу выделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 Мне сейчас позвонила журналист газеты "Пульс Ивантеевки". И кое-то предложила по помещению... Как вы смотрите на то, чтобы приехать на МК по мыловарению в Ивантеевку, ул. Хлебозаводская, дом вроде 34 (остановка "Баня" на Фурбах)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 Так НИ и будете игнорировать до двухсотой страницы? Как не стыдно! Мы не игнорировали, те кто приценивался сказали, что у Вас дороже, чем в других магазинах. На сколько я знаю, белый флис искали по цене до 200 руб. за метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Мне сейчас позвонила журналист газеты "Пульс Ивантеевки". И кое-то предложила по помещению... Как вы смотрите на то, чтобы приехать на МК по мыловарению в Ивантеевку, ул. Хлебозаводская, дом вроде 34 (остановка "Баня" на Фурбах)? я за! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 11 мая, 2010 Дин@ Где ж его найти то тогда Тут, на пушорге, женщина принимает заказы в Гамму, и белый флис есть... но минимум 25 м Давайте закажем и на желающих разделим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 11 мая, 2010 PavLan А кто решил за меня. что я буду деньги брать? Да, флис не гаммовский, но его можно стирать до бесконечности, и состав 100% антиаллергический хлопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 PavLan А кто решил за меня. что я буду деньги брать? Да, флис не гаммовский, но его можно стирать до бесконечности, и состав 100% антиаллергический хлопок. А просто никто и не спрашивал. Лично я и не узнал бы, что Вы из "НИ", если бы письмо не получил. Victoria Теперь, пользуясь случаем, спрашиваю: Нужно 2 метра белого флиса для шитья игрушек на благотворительную ярмарку. Поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 11 мая, 2010 PavLan А чего вы мучаетесь с помещением по МК. Приезжайте, одна небольшая комната свободна, есть место и в офисной комнате. Микроволновка стоит. санузел с горячей водой рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 11 мая, 2010 PavLan А чего вы мучаетесь с помещением по МК. Приезжайте, одна небольшая комната свободна, есть место и в офисной комнате. Микроволновка стоит. санузел с горячей водой рядом. тоже хорошо... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Victoria Уважаемая, Виктория (судя по нику). Зря Вы на нас обижаетесь. Мы ведь Вас совсем не игнорировали, игнорировать можно, когда что-то предлагают, а от Вас предложение поступило только-только. Мы с огромной благодарностью примем от Вас помощь и будем только рады если Вы вступите в наши ряды помогающим детям. Вопрос - а МК в целях благотворительности у Вас проводить можно? p.s. опаздала я с вопросом Изменено 11 мая, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 PavLan А чего вы мучаетесь с помещением по МК. Приезжайте, одна небольшая комната свободна А сколько человек сможете разместить? Сколько сидячих мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 11 мая, 2010 PavLan Если нужен исключительно белый флис. то могу купить в Гамме. То. что его продают по большим рулонам, меня не смущает. Жаль. я была сегодня в районе Гаммы. Раньше. чем послезавтра туда не попаду. Завтра машина на ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 мая, 2010 Victoria Я готова завтра приехать в НИ, за все что дадите безвозмездно скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И раздам девочкам, которые будут шить, валять и еще чего-то делать для Ярмарки. если мое предложение вам подходит, пишите в какое время приехать Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение