Богданыч 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) 3.14дарги, забрали дорожку уроды, нормальную асфальтированную. постелили какую то фигню деревянную...ещё оказывается что разрешения нет... ps. исправил маты. возмутительно всё это. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Богданыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 5 апреля, 2010 20 метров до реки Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franca Ferretti 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ-я так и не поняла, деньги будут брать в сентябре 100% по таким ценам или сейчас???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 апреля, 2010 Похоже по звуку, что сваи начали вбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werwolf 9 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я интересовался у них в офисе по поводу возможности приобретения жилья в строящемся доме - мне ответили, что пока ничего продавать не будут и что цены будут выше (!), чем в Парусе, где метр2 стоит около 72 тр. Насчет соцжилья и цен 40-50 тр, так это всего 120 квартир - см. сайт Витстрой и их скорее всего реализуют на нужды муниципалитета для ветеранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 апреля, 2010 ну вот, каждому звонку - свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Werwolf Полный бред Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Дом, что с газовой котельной, уже изначально не надёжен. В случае ЧП стимулов для устранения аварий и т.п. будет меньше, чем у городских теплосетей. Жителям дольше придется оставаться без тепла. Альтернатив с городским теплом не так много, но есть. Призадумайтесь, покупатели. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 апреля, 2010 В том месте нет поблизости городских котельных. Весьти трубу из центра города, перекопав все на свете, это непрактично. А ближайшие котельные во дворах это "пукалки", а не котельные. Так что в данном случае, это единственный вариант. Плох он или хорош, будет зависить от эксплуатирующей компании. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) В случае ЧП стимулов для устранения аварий и т.п. будет меньше, чем у городских теплосетей. Жителям дольше придется оставаться без тепла. Альтернатив с городским теплом не так много, но есть. Стимул в том, что не городской жэк его обслуживает. На управляющую компанию можно и надавить, вплоть до ее разорения вобщем-то. Люди зимой да без тепла - люди злые и малопонимающие. А пока могу сказать, что в Молодежном чинить мою батарею прибегали через полчаса после моего звонка. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 апреля, 2010 Дом, что с газовой котельной, уже изначально не надёжен. В случае ЧП стимулов для устранения аварий и т.п. будет меньше, чем у городских теплосетей. Жителям дольше придется оставаться без тепла. Альтернатив с городским теплом не так много, но есть. Призадумайтесь, покупатели. Это кто вам сказал? Во всяком случае, нам воду горячую не отключают, как всем остальным жителям, чьи дома обслуживают городские сети. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2010 Дом, что с газовой котельной, уже изначально не надёжен. зато бойлер не надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 апреля, 2010 я и . Не факт После 10 лет эксплуатации почти наверняка будут отключать (конечно срок поменьше, так как коммуникаций гораздо меньше, чем при центральной системе, но требования к котельному и особенно газовому оборудованию никто еще не отменял. Ну и еще один момент (ну это уже на дальнюю перспективу) - менять скорее всего придется за свой счет. И не факт, что надзор полуприкроет глаза на сроки и состояние, как это с крупными городскими котельными (куча примеров, когда каждый сезон запрещают эксплуатацию котельной, но потом "в виде исключения" дает разрешение еще на год и так несколько лет подрят). И опять же - чем выше мощность, тем в общем случае меньше расход топлива на 1 Гкал тепла. Это конечно пока газ стоит копейки особой роли не играет, но халява боюсь вечной не будет (тем более требования ВТО по тарифной плитикие никто не отменял, а у нас так много народа туда зачем-то стремится Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2010 serg71 После 10 лет эксплуатации почти наверняка будут отключать После 10 лет эксплуатации надо в новый дом переезжать. не весь век в старье-то жить. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2010 После 10 лет эксплуатации надо в новый дом переезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение