ANTONYYYY 10 Опубликовано 6 сентября, 2014 Приходила, очевидно это те самые отчисления на капитальный ремонт дома, которые активно обсуждались в ТСЖ. С расчетным счетом не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 7 сентября, 2014 Соседи, подскажите где можно ознакомится с деятельностью ТСЖ? Есть ли ветка с контактами и активностью на эту тему? Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) смотреть с 08-25, информация об МФЦ Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Sotko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 22 сентября, 2014 А машин становиться все больше и выхода не видно. Может парковку для посетителей МФЦ дополнительную сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день, соседи. Подскажите, кто-нибудь сдает места в нашем подземном паркинге? Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panusi 2 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Получила ответ на письмо по поводу создания в нашем доме мфц! Написали что "создание данного центра по нашему адресу согласовано с уполномоченным ГКУ МО " МО МФЦ". Также согласована архитектурно-планировочной организация территории с учетом парковки автомобилей, которая будет расположена в противоположной стороне от входа в жилые помещения многоквартирного дома! Такие учреждения МФЦ размещаются во многих домах Моск области( королев, фрязино), что не мешает нормальному проживанию граждан! Собираюсь сфоткать эту пресловутую обратную сторону дома и отправить в правительство МО с копией ответа! Нужны подписи , но как их собрать! Вот и пишу от себя дабы нет возможти собирать подписи! Изменено 7 октября, 2014 пользователем Panusi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panusi 2 Опубликовано 7 октября, 2014 А вот само письмо! Пишу как умею! Не обесудьте! Я , как житель указанного дома, категорически против организации в нашем доме МКУ " МФЦ Пушкинского муниципального района " (Постановление 1890 от 29.07.2014г). Наш дом расположен в лесопарковой зоне на тупиковой территории, куда подъезд возможен только на автомобиле! В связи с тем , что дом многоэтажный и содержит 350 квартир, каждая из которых имеет в своем обращении как минимум одно авто, подземный и наземный паркинг не способен разместить машины всех жильцов дома и они вынуждены парковаться на дороге , примыкающей к дому! Кроме того, количество людей, привозящих детей в детский сад , находящийся в непосредственной близости нашего дома, жители соседних новостроек еще больше усугубляют ситуацию с парковкой ! Создание МКУ "МФЦ" подразумевает собой большую проходимость людей, усилится поток машин, и как следствие, осложнится ситуация с парковочными местами возле дома, усилится шум, грязь примыкающей к дому территории! Как будет соблюдаться закон о запрете курения тоже под большим вопросом! Так как дом новый и основной контингент жильцов -это семьи с маленькими детьми, создание МФЦ приведет к тому, что выйти за пределы двора дома станет небезопасным! Рост указанных проблем по обслуживанию и эксплуатации территории сделает неблагоприятным и некомфортным проживание жильцов даннного дома, что в последствии , вызовет недовольство и массовый протест жителей! Считаю, что создание данной организации или учреждения целесообразно проводить в отдельно стоящем здании, с хорошей транспортной доступностью, а не в многоэтажном доме, где живет большое количество малолетних детей! Настоятельно прошу пересмотреть место организации МКУ " МФЦ Пушкинского муниципального района" и перенести его в более удобное для этого место, тем более, что таких мест в городе и районе найдется немало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 октября, 2014 @Panusi Может быть еще стоит дорогу возле Адмирала сфотографировать? Институтскую улицу, я имею ввиду, с учетом припаркованных машин с обеих сторон, даже сейчас сложно разъехаться со встречными автомобилями. А что будет после МФЦ.... Где они парковку планируют, интересно, рядом детский сад, прямо у его забора Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panusi 2 Опубликовано 7 октября, 2014 Да! Именно там и планируют и им пофиг на удобство жителей! Пишут , что другим дискомфорта мфц не доставляет! Вот хочу отправить фото в правительство , чтоб нашли хоть одно место парковочное! А объехать институтскую можно через новую деревню! Там скорее всего и сделают дорогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panusi 2 Опубликовано 7 октября, 2014 И если мы не огородим территорию, то будут парковаться и во дворе и внизу, занимая наши места! И будут ходить всякие пассажиры гадить около дома, дабы не всякая публика культурная! За детей наших боязно! Большой проходняк- большие проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 октября, 2014 @Panusi Подскажите, пож-та, куда вы письмо писали? При личном визите или по электронке? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panusi 2 Опубликовано 7 октября, 2014 @Panusi Подскажите, пож-та, куда вы письмо писали? При личном визите или по электронке? Через интернет приемную! Они также обязаны дать ответ! Мне некогда ехать к ним лично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 октября, 2014 @PanusiПодскажите, пож-та, куда вы письмо писали? При личном визите или по электронке?[/quote Через интернет приемную! Они также обязаны дать ответ! Мне некогда ехать к ним лично! Поделитесь ссылкой, пож-та. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panusi 2 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделитесь ссылкой, пож-та. Это сайт администрации нашейhttp://adm-pushkino.ru/feedback/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 7 октября, 2014 А вот само письмо! Пишу как умею! Не обесудьте! ...жители соседних новостроек еще больше усугубляют ситуацию с парковкой... Сожалею, но не могу не обессудить Новее Вашего дома вокруг ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение