zhu4ok 33 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Жизнь кипит! =)) Изменено 14 июня, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 19 июня, 2013 Есть кто- нибудь с 26 этажа? Интересуют некоторые технические вопросы Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 20 июня, 2013 Яйца и капитошки из окон 3-комнатных квартир 1го подъезда!!! Уже который раз. Вчера повесила объявление - не провисело и двух часов, кто-то снял (видимо, по моим критериям опознали собственное чадо). Товарищи соседи (с), будьте осторожны! Я пострадал от их действий, на капоте остался скол от яйца... PS Кстати я думал это не чьи то дети с трешек, а рабочие (узбеки) у которых мозгов не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июня, 2013 Я пострадал от их действий, на капоте остался скол от яйца... PS Кстати я думал это не чьи то дети с трешек, а рабочие (узбеки) у которых мозгов не хватает... думаете, узбеки, которые на завтрак, обед и ужин едят батоны, будут кидаться куриными яйцами? сомневаюсь. вот то, что в лифте уже свастику и еще какую-то ерунду кто-то пытался нацарапать - подсказывает, что далеко не лучшие представители поколения Пэ уже вовсю проживают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @zhu4ok, А мне посылку форварднули вот так: 141207 -> сортировка -> 141205 -> сортировка -> заявление на розыск -> 141202. А без заявления еще неизвестно сколько бы они ее вот так шпыняли. Причем в отделении 141207 посылку не выдают, т.к. у вас документов нету наш дом к ним не относится. А мне на днях позвонили из 141207 и спросили, что делать с моим пакетом: либо отправить его в 141202, либо я подойду и заберу (в получателе был указан индекс 141202). Я был в шоке от такой клиентоориентированности. Можно попробовать такой лайфхак, чтобы забирать на Московском: указать индекс 141207 и телефон получателя. Изменено 25 июня, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) А мне на днях позвонили из 141207 и спросили, что делать с моим пакетом: Это я на днях подавала заявление на розыск с указанием всего что я думаю по поводу их отделения. Вот они и полощутся. Так что рано радуетесь. Счас плюшки раздадут и опять все заново начнется. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strekozo4ka 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Соседи, так какой у нас индекс? 141202 или 141207??? Я запуталась уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) 141202 - Это у нас, т.е. конкретно один-единственный дом 21 по ул 1-я серебрянская. Но вся первая серебрянская относится к 141207. Поэтому у нас с почтой ахтунг. IQ почтовых работников не способно отделить наш дом от всей остальной улицы. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strekozo4ka 2 Опубликовано 25 июня, 2013 141202 - Это у нас, т.е. конкретно один-единственный дом 21 по ул 1-я серебрянская. Но вся первая серебрянская относится к 141207. Поэтому у нас с почтой ахтунг. IQ почтовых работников не способно отделить наш дом от всей остальной улицы. Ох уж эта почта...Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 июня, 2013 Проверьте кнопки вызова в лифтах своего подъезда. УК говорит, что "все работает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 24 июля, 2013 Если кто знает, пожалуйста, подскажите, контакты нашего участкового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strekozo4ka 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Если кто знает, пожалуйста, подскажите, контакты нашего участкового. Да, мне тоже данная информация интересна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 августа, 2013 никто не знает есть у нас в доме господин Черкашин? Мне уведомление на него пришло. Адрес мой, а фамилия не моя. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 августа, 2013 никто не знает есть у нас в доме господин Черкашин? Мне уведомление на него пришло. Адрес мой, а фамилия не моя. В УК, ИМХО, лучше поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) @Dolce оно мне надо? нет - так нет. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение