oksmts 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Дверь открыта, когда, что-то разгружают. вчера несколько рах ходили, была закрыта. Хотелось бы, что жильцы не особо мусорили в подъездах, если уронили, так поднимите за собой, а то так все любят УК ругать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Первый подъезд, какой день входная дверь открыта, заходи кто хочет, ни кто по данному вопросу не обращался еще в УК? Простите, но вы считаете, что УК должна стоять возле двери в 1-й подъезд и за всеми ее закрывать? Или она у вас со сломанным замком? P.S. Я конечно понимаю наезды на УК, но в пределах разумного. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 @Zero-chan, я как бы и не наезжаю, я так понимаю замок просто сломан. @oksmts, сегодня вечером возвращался домой примерно в 21:00, дверь так же свободно открылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 13 ноября, 2012 @Zero-chan, я как бы и не наезжаю, я так понимаю замок просто сломан. @oksmts, сегодня вечером возвращался домой примерно в 21:00, дверь так же свободно открылась. в 20-20 была закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Везунчик 1 Опубликовано 13 ноября, 2012 шли сейчас домой, дверь как и прежде открыта. вы попробуйте дернуть за ручку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 13 ноября, 2012 1 подъезд, 24 этаж, есть кто-нибудь????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Kids 51 Опубликовано 16 ноября, 2012 Уважаемые жильцы 1го подъезда! Убедительная просьба!!! Не бросайте окурки с балконов. Под вашими окнами крыльцо детского центра, где посетители оставляют коляски. Также просим донести эту информацию до ваших рабочих. Спасибо за понимание. PS: сегодня кто-то сбросил пакет с мусором... Развивающие занятия для каждого ребенка. Наш адрес: Пушкино, 1-ая Серебрянская д.21 ЖК "Победитель"; Мытищи, Веры Волошиной ул, д.12 БЦ "Разумихин" оф.210. Наш телефон 8-915-244-2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 1 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста. В 3 полъезде работает домофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 декабря, 2012 @kaktotak, Да. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 8 декабря, 2012 Господа, есть кто из 1го подъеза (дальше от реки) 26, 25, 24 этажи? Пожалуйста, напишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 декабря, 2012 Подскажите, плиз, а кнопка вызова в лифтах когда-нибудь работает или это мне так везет? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 26 декабря, 2012 эта функция не подключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 25 января, 2013 если не вывести снег с придомовой территории в преддверии новой волны снегопадов и так или иначе приближающейся весны, как думаете что быстрее настанет: 1) декорации фильма "Водный мир" 2) бунт жителей + автовладельцев (или людей ожидающих доставку), а также владельцев мест на паркинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 28 января, 2013 если не вывести снег с придомовой территории в преддверии новой волны снегопадов и так или иначе приближающейся весны, как думаете что быстрее настанет: 1) декорации фильма "Водный мир" 2) бунт жителей + автовладельцев (или людей ожидающих доставку), а также владельцев мест на паркинге Бунт, анархия, ТСЖ, смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naduyshka 0 Опубликовано 29 января, 2013 Привет,соседи!!! Есть кто-нибудь 1й подъезд 23 этаж?-давайте знакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение